Варочная панель Candy CDI 30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IT-5
Come funziona la cottura a induzione
La tecnologia della cottura a induzione è un metodo sicuro, tecnologicamente
avanzato, efficiente ed economico. Funziona tramite vibrazioni elettromagnetiche
che generano il calore direttamente nella pentola invece che indirettamente
riscaldando la superficie in vetro. Il vetro si surriscalda perché si riscalda anche la
pentola.
pentola di ferro
piastra in vetroceramico
con circuito magnetico
bobina ad induzione
correnti indotte
Prima di utilizzare il vostro nuovo piano di cottura
a induzione
•
Leggere questa guida, prestando particolare attenzione alla sezione delle
"Avvertenze di Sicurezza".
•
Togliere la pellicola protettiva che potrebbe essere presente sul piano di cottura
a induzione.
Utilizzo dei tasti a sfioro
•
I comandi rispondono allo sfioramento, quindi non è necessario premerli.
•
Utilizzare il polpastrello del dito e non la punta.
•
Ogni volta che viene registrato il contatto, viene emesso un bip.
•
Accertarsi che i comandi siano sempre puliti, asciutti e privi di oggetti
(ad esempio utensili o asciugapiatti) appoggiati su di essi. Anche un leggero
strato di acqua può rendere difficoltoso l'utilizzo dei comandi.
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 252 Нахождение и устранение неисправностей
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб