Варочная панель Candy CDI 30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выбор подходящей кухонной посуды
•Пользуйтесь только кухонной посудой, которая является
пригодной для приготовления пищи на индукционной
варочной поверхности. На дне кастрюли или на ее упаковке
должен быть символ индукционного нагрева.
• Вы можете проверить пригодность посуды с помощью магнита.
Поднесите магнит ко дну кастрюли или сковороды.
Если магнит
притягивается, то посуда пригодна для использования на индукционной варочной
поверхности.
• Если у вас нет магнита:
1.
Налейте в кастрюлю или сковороду, которую вы хотите проверить, небольшое
количество воды.
2. Если индикатор
не мигает, а вода нагревается, то посуда является пригодной
для
использования на индукционной варочной поверхности.
• Кухонная посуда, изготовленная из перечисленных ниже материалов, является
непригодной для использования на индукционной варочной поверхности.
Нержавеющая сталь или медь без основания, изготовленного из ферромагнитного
материала, стекло, дерево, фарфор, керамика, или фаянс.
Не пользуйтесь кухонной посудой с неровным или изогнутым дном.
Проверьте, что основание кастрюли или сковороды является гладким, хорошо
прилегает к индукционной варочной поверхности, и что диаметр посуды
соответствует зоне нагрева. Используйте кухонную посуду, диаметр которой равен
RUS-8
Содержание
- 238 Поздравляем вас; Общее описание изделия; Вид сверху; Панель управления
- 239 Использование клавиш сенсорного управления
- 240 Выбор подходящей кухонной посуды
- 241 Чтобы начать приготовление пищи
- 243 После того, как вы завершили процесс приготовления пищи; ИЛИ
- 244 Блокировка клавиш управления; Защита от превышения предельной температуры
- 245 Автоматическое защитное отключение; Использование таймера
- 248 Советы относительно приготовления пищи
- 250 Установка уровня нагрева; Уход и чистка
- 252 Нахождение и устранение неисправностей
- 254 Коды ошибок и проверки
- 255 Сервисное обслуживание
- 256 Технические характеристики
- 258 Перед установкой фиксирующих скоб