CASO VR 390 - Инструкция по эксплуатации - Страница 82

Вакуумные упаковщики CASO VR 390 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

82 

  Peligro 

► Nunca abra la carcasa del aparato. Si toca cualquier 

conexión energizada y cambia la disposición del 
cableado eléctrico o el diseño mecánico existe peligro de 
electrocución. Además, pueden producirse fallos de 
funcionamiento en el aparato. 

► No toque el aparato ni el enchufe de alimentación con 

las manos mojadas. 

► No introduzca objetos en las aberturas de la carcasa.  

45 

 Indicaciones de seguridad para la conservación de 
alimentos 

Siga procedimientos específicos al sellar al vacío para garantizar la calidad y la 
seguridad del envasado al vacío/sellado de alimentos. 

 

Nota 

Tenga en cuenta las siguientes indicaciones de seguridad para un uso 
adecuado del aparato: 

►  Consuma inmediatamente los alimentos perecederos que hayan sido 

calentados, descongelados o almacenados sin refrigeración. 

►  Es importante que se lave las manos y límpie los utensilios y superficies que 

vaya a utilizar antes de empaquetar alimentos al vacío. 

►  Enfríe o congele los alimentos perecederos inmediatamente después de 

haberlos sellado al vacío. No los deje a temperatura ambiente. 

►  El tiempo de conservación de alimentos secos sellados al vacío, como por 

ejemplo nueces, coco o cereales, se alarga al almacenarlos en la oscuridad. El 
oxígeno y el calor rancian los alimentos, especialmente los ricos en grasas. 

► 

Pele fruta y verdura, por ejemplo manzanas, plátanos, patatas y verduras de 
raíces antes de envasarlas al vacío. Esto alarga el tiempo de conservación.

 

►  Algunos tipos de verduras, como brécol, coliflor y col, emiten gases. Estos se 

deben escaldar primero y dejar enfriar después antes de ser envasados para 
conseguir buen vacío. 

46 

Puesta en marcha 

Este capítulo incluye algunos consejos importantes acerca de la puesta en marcha 
del aparato. Observe dichos consejos para evitar peligros y daños. 

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO VR 390?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"