CASO VR 390 - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Вакуумные упаковщики CASO VR 390 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

  

 

 

65 

  Pericolo 

► Non aprire in nessun caso la scatola dell’apparecchio. Se si 

toccano connessioni sotto tensione e se viene modificata la 
struttura elettrica e meccanica, sussiste il pericolo di scossa 
elettrica. Inoltre possono verificarsi malfunzionamenti 
dell’apparecchio. 

► Prima di connettere l’apparecchio o di utilizzarlo, assicurarsi 

che le mani siano asciutte e in posizione sicura. 

 

► Non inserire oggetti nelle aperture dell'apparecchio.

 

 

34.3.4 

Informazioni di sicurezza per la conservazione del cibo.

 

Rispettare determinate procedure per la saldatura sottovuoto. In questo modo potete 
garantire la qualità e la sicurezza dei vostri generi alimentari confezionati sotto vuoto / 
saldati. 

 

 

Indicazione 

Osservi le seguenti indicazioni di sicurezza per un utilizzo sicuro dell'apparecchio: 

►  Se generi deperibili sono stati riscaldati, scongelati o non refrigerati, devono essere 

consumati immediatamente. 

►  Prima di realizzare la confezione sottovuoto, è necessario pulirsi le mani e tutti gli 

strumenti e le superfici usate durante l’operazione.  

►  Dopo averli messi sottovuoto, refrigerare o congelare immediatamente i generi 

deperibili , e non lasciarli a temperatura ambiente. 

►  La durata di conservazione di alimenti secchi come noci, noci di cocco o cereali sarà 

prolungata grazie al  condizionamento sottovuoto e alla conservazione in un luogo 
fresco e buio. L’ossigeno e la temperatura elevata faranno  irrancidire i contenuti 
grassi degli alimenti.  

►  Per  aumentare la durata di conservazione  di alcuni tipi di frutta e verdura, come 

mele, banane patate e ortaggi con radici, e consigliabile sbucciarli prima di 
confezionarli sottovuoto. 

►  Verdure come broccoli, cavolfiori e cavoli freschi emettono gas se conservati 

sottovuoto; è dunque necessario  sbollentarli e congelarli prima di sigillarli sottovuoto. 

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO VR 390?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"