CASO VR 390 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Вакуумные упаковщики CASO VR 390 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

54 

 

Remarque 

► Ne laissez pas trop d’air à l’intérieur du sac. Appuyez sur le sac afin d’en extraire le 

maximum avant la mise sous vide. Un surplus d’air à l’intérieur du sac augmenterait la 
charge de la pompe à vide et affecterait la puissance du moteur qui ne pourrait alors 
expulser tout l’air du sac. 

► Si les aliments que vous souhaitez emballer sont coupants ou pointus, par exemple des 

os, des spaghettis ou des fruits de mer, rembourrez le sac avec de l’essuie-tout afin 
d’éviter tout risque de déchirement. 

► Pour emballer sous vide des aliments plus liquides, tels que des soupes, des ragoûts 

ou des compotes, congelez-

les d’abord dans un plat trempé ou allant au four, et 

emballez-les ensuite sous vide, avant de les étiqueter et de les placer dans votre 
congélateur sous forme solide. 

► Blanchissez vos légumes en les plongeant quelques instants dans de l’eau bouillante 

ou en les passant au four micro-ondes, laissez-les refroidir et emballez-les sous vide 
pendant qu’ils sont encore croustillants, selon les portions désirées. 

► Pour emballer sous vide des aliments non préalablement congelés, prévoyez environ 

5 cm de longueur de sac supplémentaires pour laisser la place aux aliments de se 
dilater durant la congélation. Placez tout morceau de viande ou de poisson sur une 
serviette en papier et emballez le tou

t sous vide; ceci permettra d’absorber l’humidité 

des aliments. 

► Pour stocker des aliments tels que des tortillas, des crêpes ou des steak hachés, placez 

des feuilles de papier sulfurisé ou paraffiné entre chaque portion ; ceci permettra de 
séparer plus 

facilement les portions et d’ensuite pouvoir remballer le reste des aliments 

avant de les replacer dans le congélateur. 

27.4  Conservation dans un récipient à vide 

Nettoyez le couvercle du récipient à vide et le récipient pour assurer qu'ils soient secs et 

propres.  

Remplissez les produits dans le 
récipient. Veillez à ce que vous ne 
remplissiez pas trop de produits. 
Retirer le bac de récupération de la 
chambre à vide. 

Fixez une extrémité du tuyau à 
aspiration de l'air  à l'appareil et 
l'autre extrémité à la connexion sur 
le couvercle du récipient ou avec 

l'adaptateur sur le couvercle du récipient. 

Pressez 

bouton Récipient vide (6).

 

Pressez fermement au début le couvercle pour éviter que de l'air s'échappe. Le procédé 
sous vide s'arrête automatiquement, si l'intensité suffisante sera atteinte.  Retirez d'abord 
le tuyau du couvercle du récipient, puis de la tubulure d'aspiration de l'appareil.  

Replacez le bac de récupération dans la chambre à vide. 

Vous pouvez annuler l'opération à tout moment en appuyant à nouveau sur le

 bouton 

Récipient vide (6).

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO VR 390?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"