Вакуумные упаковщики CASO VR 390 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

101
Примечание
► Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их
вакуумной упаковки. Не храните их при комнатной температуре.
► Храните продукты с высоким содержанием жира по возможности в
прохладном и темном месте, чтобы не допустить появления неприятного
запаха и горького вкуса.
► Очищайте от кожуры такие фрукты и овощи как, например, яблоки, бананы,
картофель и корнеплоды; только таким образом возможно продлить срок
действия вакуумной упаковки.
► Чтобы избежать образования газов, перед вакуумизацией бланшируйте
такие виды овощей, как капуста и брокколи.
58
Ввод в эксплуатацию
В этой главе содержатся важные указания по вводу прибора в эксплуатацию.
Следуйте этим указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
58.1
Правила техники безопасности
Предостережение
► Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует
опасность удушья.
58.2
Комплектация и осмотр после транспортировки
В стандартный объем поставки устройства входят следующие компоненты:
•
VR 390 advanced
10 пакетов для профессиональной вакуумной
упаковки (20 x 30 см)
•
Руководство по эксплуатации
Вакуумируюший шланг
•
Съемный поддон для вакуумной камеры
Примечание
► Проверьте поставку на комплектность и на видимые повреждения.
► Сразу сообщите экспедитору, страховой компании и поставщику о неполной
поставке или повреждениях вследствие неудовлетворительной упаковки
или транспортировки.
58.3
Область применения
Упакованные с помощью данного прибора в вакуумную упаковку продукты
остаются свежими в восемь раз дольше: сохраните вкус и свежесть продуктов и
снизьте свои затраты благодаря меньшему количеству испорченных продуктов.
•
Упаковывайте такие продукты, как, например, мясо, рыба, птица,
морепродукты и овощи для заморозки или для хранения в холодильнике.
•
Упаковывайте такие сухие продукты питания, как, например, бобы, орехи,
мюсли и т.д., чтобы их срок хранения стал намного дольше.
Содержание
- 95 Информация о данной инструкции; Опасность
- 96 Примечание; Ограничение ответственности; Безопасность; Надлежащее использование
- 97 Предостережение; Общие требования техники безопасности; ► Перед использованием проверяйте прибор на
- 99 ► В целях предотвращения возможных ожогов ни в; Опасность возгорания; ► Не ставьте прибор поблизости от горючих; Опасность, связанная с электрическим
- 100 ► Прибор нельзя использовать, если его
- 101 Правила техники безопасности; Комплектация и осмотр после транспортировки; Область применения
- 102 Установка; Требования к месту установки
- 103 Подключение к электросети; Конструкция и назначение
- 104 Общее описание; Аварийный выключатель
- 105 Элементы управления; Кнопки; „сухой“; Заводская табличка; Обслуживание и эксплуатация; Ввод в эксплуатацию
- 106 на 8 см больше; Вакуумная упаковка в пакете
- 107 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
- 108 Нажмите; кнопку для; Хранение вакуумного упаковщика; Очистка и уход
- 109 Очистка; Наружная сторона прибора; Внимание
- 110 Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их устранение; Ошибка
- 111 Утилизация отслужившего устройства; Гарантия
- 112 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













