CASO VR 390 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Вакуумные упаковщики CASO VR 390 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 112
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

48 

24.4  Informations relatives à la sécurité de stockage des aliments 

Veuillez suivre certaines procédures de mise sous vide pour garantir la qualité et la 
sécurité de vos produits alimentaires scellés sous vide. 

 

Remarque 

Règles générales relatives à la sécurité alimentaire 

►  Consommez immédiatement tout aliment périssable réchauffé, décongelé ou sorti du 

réfrigérateur. 

►  Avant de procéder à l’emballage sous vide, lavez-vous les mains et nettoyez tous les 

ustensiles et éléments qui seront utilisés pour la découpe et l’emballage des aliments. 

►  Réfrigérez ou congelez les aliments périssables immédiatement après leur emballage 

sous vide; ne les laissez pas à température ambiante. 

►  Pour prolonger la durée de conservation des aliments secs emballés sous vide, tels 

que les fruits secs ou les céréales, stockez-les dans un endroit frais et sombre. 
L’oxygène et des températures élevées entraîneront la rancidité des aliments riches 
en lipides. 

►  Le fait de peler certains fruits et légumes, tels que les pommes, les bananes, les 

pommes de terre et les légumes-racines, permet de prolonger leur durée de 
conservation. 

►  Certains légumes frais emballés sous vide pour être réfrigérés émettront des gaz; ceci 

est tout particulièrement le cas des brocolis, des choux-fleurs et des choux. Il est donc 
nécessaire de blanchir et de congeler ces aliments avant de les emballer sous vide. 

25 

Mise en service 

Ce chapitre est consacré à des indications importantes concernant la mise en service de 
l'appareil. Observez les indications pour éviter les dangers et les détériorations. 

25.1  Consignes de sécurité 

  Attention 

►  Ne pas utiliser les matériaux d'emballage pour jouer. Danger d'étouffement. 

25.2  Inventaire et contrôle de transport 

L´appareil d´emballage sous vide est livré de façon standard avec les composants 
suivants : 

 L´appareil d´emballage sous vide VR 390 advanced   

  10 sacs de haute valeur 

 (20 x 30 cm)  

 Tuyau 

 Mode d'emploi 

  Bac de récupération amovible pour la chambre à vide 

 

Remarque 

►  Vérifier l'intégralité de la livraison et les éventuels défauts visuels. 
►  En cas de livraison incomplète ou de dégâts en raison d'un emballage insuffisant ou 

du transport veuillez en avertir immédiatement l'expéditeur, l'assurance et le livreur. 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO VR 390?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"