Скороварки Tefal Clipso One P4240771 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
5
Минимальное и максимальное
заполнение
•
Минимум - 250 мл (2 стакана)
- рис 3
.
•
Максимум - 2/3 высоты скороварки
(M)
- рис 4.
Для некоторых продуктов
•
При приготовлении продуктов, которые в
процессе приготовления увеличиваются в
объеме, например риса, сушеных овощей,
компотов и т.п., заполняйте скороварку не
более чем наполовину.
Использование корзины
для приготовления на пару
•
Влейте в скороварку 750 мл воды.
•
Прикрепите подставку
(J)
к дну корзины для
приготовления на пару (I) -
рис. 5 и 6
.
•
Разместите корзину с подставкой на дне
скороварки -
рис. 7
.
Использование
рабочего клапана
•
Вставьте клапан
(A)
в трубку отвода пара
(C)
так, чтобы индикатор положения клапана
(D)
был совмещен с его
•
изображением
- рис.
8
.
•
Нажмите на клапан до упора
- рис. 8
- и по-
верните его в рабочее положение
- рис. 9
.
Приготовление овощей и легких продуктов
•
Поверните клапан так, чтобы цифра
1
была
совмещена с меткой положения клапана
(D)
.
Приготовление мяса, рыбы и заморожен-
ных продуктов
•
Поверните клапан так, чтобы цифра
2
была
совмещена с меткой положения клапана (D).
Продукты, находя-
щиеся в корзине,
не должны сопри-
касаться с крыш-
кой скороварки.
Содержание
- 6 Сохраните эту инструкцию
- 7 Описание
- 8 Использование; Открывание; Закрывание
- 10 Первое использование
- 12 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Очистка скороварки
- 14 Безопасность
- 15 Рекомендации по эксплуатации; Гарантия
- 17 TEFAL отвечает на ваши вопросы
- 19 скороварке; Овощной суп; Рыба; Щука с цитрусовыми в фольге
- 20 Баранина; Рагу из баранины
- 21 Телятина; Ростбиф в соусе из трех горчиц; Говядина; Тушеное мясо
- 22 Птица
- 23 Овощи; Рататуй
- 24 Десерты; Компот из трех видов яблок
- 25 Таблица времени приготовления












