Скороварки Tefal Clipso One P4240771 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
7
Во время приготовления
•
Когда из рабочего клапана начнет постоянно
отводиться пар и вы услышите свист, умень-
шите мощность источника нагревания.
•
На таймере задайте время приготовления,
указанное в рецепте.
•
Во время приготовления следите за тем, чтобы
был периодически слышен свист из клапана.
•
Если пар выходит в недостаточном количестве,
немного увеличьте мощность нагревания; в
противном случае уменьшите мощность.
Окончание приготовления
Отвод пара
•
После выключения источника нагревания
можно действовать двумя способами.
•
Плавное снижение давления:
поверните
рабочий клапан
(A)
в положение
. Опус-
кание индикатора давления
(G)
означает,
что скороварка больше не находится под
давлением.
•
Быстрое снижение давления:
поместите
скороварку под струю холодной воды
- рис.
13
. Опускание индикатора давления
(G)
означает, что скороварка больше не нахо-
дится под давлением. Поверните клапан
(A)
в положение
.
•
Теперь скороварку можно открыть
- рис. 1.
Если индикатор
давления (G) не
опускается, поместите
скороварку под струю
холодной воды - рис.
13. Не пытайтесь
воздействовать на
индикатор давления.
Если при выпускании
пара наблюдаются
нехарактерные
брызги: установите
рабочий клапан (A)
обратно в положение
приготовления -
1
или
2
, затем осторожно
стравите пар, не
допуская образования
брызг.
Содержание
- 6 Сохраните эту инструкцию
- 7 Описание
- 8 Использование; Открывание; Закрывание
- 10 Первое использование
- 12 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Очистка скороварки
- 14 Безопасность
- 15 Рекомендации по эксплуатации; Гарантия
- 17 TEFAL отвечает на ваши вопросы
- 19 скороварке; Овощной суп; Рыба; Щука с цитрусовыми в фольге
- 20 Баранина; Рагу из баранины
- 21 Телятина; Ростбиф в соусе из трех горчиц; Говядина; Тушеное мясо
- 22 Птица
- 23 Овощи; Рататуй
- 24 Десерты; Компот из трех видов яблок
- 25 Таблица времени приготовления












