Скороварки Tefal Clipso One P4240771 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
3
A.
Рабочий клапан
B.
Кнопка закрывания крышки
C.
Трубка для отвода пара
D.
Метка положения клапана
E.
Кнопка открывания/закры-
вания крышки
F.
Предохранительный клапан
G.
Индикатор давления
H.
Уплотнительная прокладка
I.
Корзина для приготовления
на пару
J.
Подставка для корзины
K.
Корпус скороварки
L.
Ручка корпуса скороварки
M.
Метка максимально допусти-
мого уровня
Технические характеристики
Диаметр основания скороварки — коды
товаров
Информация о допустимых нормах
Верхний предел значения рабочего давления:
80 кПа
Максимальное безопасное давление: 120 кПа
Совместимые источники
нагревания
•
Скороварку CLIPSO® ONE можно использо-
вать на любых источниках нагревания, кроме
плит Aga.
•
Если источником нагревания является элек-
трическая или индукционная конфорка, пло-
щадь конфорки не должна превышать
площадь основания скороварки.
Емкость
Диаметр
скороварки
Диаметр
основания
CLIPSO ONE
4,5 л
22 cm
18 cm
P42406
6 л
22 cm
18 cm
P42407
8 л
25 cm
20 cm
P42414
10 л
25 cm
20 cm
P42415
Запрещается
нагревать пустую
скороварку, это
может привести к
ее серьезным
повреждениям.
ГАЗ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
КОНФОРКА
СТЕКЛОКЕРАМИКА
ГАЛОГЕННАЯ КОНФОРКА
РАДИАНТНАЯ КОНФОРКА
ІИНДУКЦИОННАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
СПИРАЛЬНАЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
Описание
Содержание
- 6 Сохраните эту инструкцию
- 7 Описание
- 8 Использование; Открывание; Закрывание
- 10 Первое использование
- 12 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Очистка скороварки
- 14 Безопасность
- 15 Рекомендации по эксплуатации; Гарантия
- 17 TEFAL отвечает на ваши вопросы
- 19 скороварке; Овощной суп; Рыба; Щука с цитрусовыми в фольге
- 20 Баранина; Рагу из баранины
- 21 Телятина; Ростбиф в соусе из трех горчиц; Говядина; Тушеное мясо
- 22 Птица
- 23 Овощи; Рататуй
- 24 Десерты; Компот из трех видов яблок
- 25 Таблица времени приготовления












