Птица - Tefal Clipso One P4240771 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Скороварки Tefal Clipso One P4240771 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

18

течение указанного времени. По окончании приготов-
ления откройте скороварку. Выньте из нее морковь, лук-
порей,  репу  и  сельдерей  и  отложите.  Снова  закройте
скороварку. При появлении свистящего звука снизьте
мощность  источника  нагревания  и  готовьте  блюдо  в
течение указанного времени. По окончании приготов-
ления откройте скороварку.
Вымойте  и  очистите  картофель  и  сварите  в  соленой
воде. Пока мясо и картофель готовятся, нарежьте кусоч-
ками лимон и привяжите ниткой по кусочку на каждый
из концов мозговых косточек. Положите мозговые ко-
сточки в кастрюлю с подсоленной водой и лимонным
соком и готовьте в течение 10 минут на малом огне. От-
киньте мясо на дуршлаг. Подавайте на стол с овощами,
посыпьте  крупной  солю  и  маринованными  огурцами.
Откиньте  кости  на  дуршлаг  и  выньте  мозг.  Подавайте
мозг на кусочках поджаренного хлеба, слега натертого
чесноком. Отдельно подайте бульон после закуски, до-
бавив в него 3–4 столовые ложки портвейна.

Птица

Цыпленок по-баскски

1,5 кг разделанного цыпленка, банка помидоров в собственном соку (400 г), банка кон-
сервированного красного перца (400 г), банка консервированного зеленого перца (400 г),
3  мелко  нарезанные  дольки  чеснока,  3  нашинкованные  луковицы,  1  пучок  душистых
трав, 2 стакана белого вина, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.

Откиньте перцы на дуршлаг, перед темf как их нарезать.
Разогрейте  в  скороварке  на  сильном  огне  оливковое
масло с половиной чеснока, обжарьте цыпленка. Посо-
лите и поперчите. Влейте один стакан белого вина для
отделения соуса от дна скороварки, выньте кусочки цып-
ленка. В том же соусе обжарьте лук. Добавьте нарезан-
ный перец и готовьте в течение 5 минут на сильном огне,
помешивая.  Добавьте  помидоры,  душистые  травы,
оставшийся чеснок и вино. Посолите и поперчите.
Прокипятите в течение 3 минут и положите цыпленка
обратно.
Закройте скороварку. При появлении свистящего звука
снизьте  мощность  источника  нагревания  и  готовьте
блюдо в течение указанного времени.
Выньте травы, разложите цыпленка по тарелкам с гар-
ниром в баскском стиле. Подавайте с пловом.

4 порции

Время 
приготовления: 20 мин.

Положение клапана: 

2

Время 
приготовления: 11 мин.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal Clipso One P4240771?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"