Скороварки Tefal Clipso One P4240771 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица времени приготовления
Овощи
RU
21
* В корзине для приготовления на пару
** В воде
Приготовле-
ние
СВЕЖИЕ
Положение
клапана
1
БЫСТРОЗАМОРО-
ЖЕННЫЕ
Положение клапана
2
Артишоки
- на пару*
18 мин
- в воде**
15 мин
Спаржа
- в воде
5 мин
Свекла
- на пару
20 - 30 мин
Пшеница (сушеные
овощи)
- в воде
15 мин
Брокколи
- на пару
3 мин
3 мин
Морковь
Кружочками - на пару
7 мин
5 мин
Сельдерей
- на пару
6 мин
- в воде
10 мин
Грибы
нарезанные - на пару
1 мин
5 мин
целиком
- в воде
1 мин 30
Зеленая капуста
нарезанная - на пару
6 мин
листьями
- на пару
7 мин
Брюссельская капуста
- на пару
7 мин
5 мин - в воде
Цветная капуста
- в воде
3 мин
4 мин
Кабачки
- на пару
6 мин 30
9 мин
- в воде
2 мин
Эндивий
- на пару
12 мин
Шпинат
- на пару
5 мин
8 мин
- в воде
3 мин
Стручковая фасоль
- на пару
8 мин
9 мин
Полусухая фасоль
- в воде
20 мин
Зеленая чечевица
(сушеные овощи)
- в воде
10 мин
Репа
- на пару
7 мин
- в воде
6 мин
Зеленый горошек
- на пару
1 мин 30
4 мин
Лук-порей кружочками
- на пару
2 мин 30
Тыква (пюре)
- в воде
8 мин
Картофель, нарезанный
на дольки
- на пару
12 мин
- в воде
6 мин
Дробленый горох
(сушеные овощи)
- в воде
14 мин
Рис (сушеные овощи)
- в воде
7 мин
Содержание
- 6 Сохраните эту инструкцию
- 7 Описание
- 8 Использование; Открывание; Закрывание
- 10 Первое использование
- 12 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Очистка скороварки
- 14 Безопасность
- 15 Рекомендации по эксплуатации; Гарантия
- 17 TEFAL отвечает на ваши вопросы
- 19 скороварке; Овощной суп; Рыба; Щука с цитрусовыми в фольге
- 20 Баранина; Рагу из баранины
- 21 Телятина; Ростбиф в соусе из трех горчиц; Говядина; Тушеное мясо
- 22 Птица
- 23 Овощи; Рататуй
- 24 Десерты; Компот из трех видов яблок
- 25 Таблица времени приготовления












