Gorenje G51102ABE - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Gorenje G51102ABE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

22

 

шүмектің 

қаламы 

"ең 

көп 

алымдылық"  немесе  "шағын  алау" 
бол-. 

положення. 
 

I M P O R T AN T !   

If  the  burner  is  not  on  after  10  seconds, 
open  the  oven  door  and  wait  for  5 
minutes before the next try. 

ВНИ М АНИ Е !   

Если  же  через  10  секунд  газ  не 
загорится, 

то 

перед 

следующей 

попыткой  подождите  5  минут,  оставив 
дверцу духовки открытой. 

Н АЗ АР   АУ Д АР Ы ҢЫ З !   

Егер  10  минуттан  кейін  газ  тұтанбаса, 
онда  духовканың  қықпағын  ашық 
қалдырып, келесі  әрекеттің алдында 5 
минут күте тұрыңыз.  
 

В АЖЛ И ВО !   

Якщо  конфорка  не  увімкнеться  через 
10  секунд,  відчиніть  дверцята  духовки 
та  зачекайте  5  хвилин.  Повторіть 
процедуру заново. 

S H U T TI N G   TH E   B U R N E R S  
O F F  

Turn  the  selected  knob  to  the  “OFF” 
position  and  check  whether  the  flame  is 
extinct 

Г АШЕ НИ Е   П Л АМ Е НИ  
Г О Р Е Л К И 

При 

гашении 

пламени 

горелки 

духовки поверните  ручку термостата в 
положение 

“ВЫКЛЮЧЕНО”. 

Проконтролируйте  -  погасло  ли  пламя 
горелки. 

ШІ Л ТЕ Р   Ж АЛ Ы НЫ Н  Ө ШІ Р У   

Духовка  шілтерінің  жалынын  өшіру 
барысында 

термостат 

тұтқасын 

«СӨНДІРІЛГЕН»  қалпына  бұраңыз. 
Шілтер жалыны сөнгенін қадағалаңыз. 

 

ВИ М К НЕ ННЯ   К О НФО Р О К  

Поверніть 

ручку 

конфорки 

в 

положення  „ВИМК.”  та  перевірте,  чи 
погасло полум’я. 

B AK I N G   /   R O AS TI N G   F O O D    

Preheat  the  oven  for  a  period  of  10  -  15 
min before putting yeast dough to bake.  

ВЫ П Е Ч К А   

Перед  тем,  как  начать  выпекать,  при 
необходимости,  прогрейте  духовку  в 
течение 10-15 минут. 

ШІ Л ТЕ Р   Ж АЛ Ы НЫ Н  Ө ШІ Р У   

Духовка  шілтерінің  жалынын  өшіру 
барысында 

термостат 

тұтқасын 

«СӨНДІРІЛГЕН»  қалпына  бұраңыз. 
Шілтер жалыны сөнгенін қадағалаңыз. 

ВИ П І К АН НЯ / СМ АЖЕ Н НЯ  
СТР АВ   

Розігрійте  духовку  впродовж  10-15 
хвилин 

перед 

випіканням 

з 

дріжджового тіста.   

A  T AP   P R O TE C TE D  

The  oven  knob  is  set  to  the  position 
„MAXIMUM POWER“.  
After preheating put the food in the oven. 
Baking/roasting 

time 

at 

MAXIMUM 

POWER  depends  on  the  type  and  mass 
of  food.  Then  set  the  oven  burner  knob 
to  the  MINIMUM  POW ER  (SAVING) 
position  and  keep  it  there  to  the  end  of 
baking. 

Установите  ручку  крана  горелки 
духовки 

в 

положение 

“МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ” . 
В  таком  положении  ручку  крана 
горелки  оставьте  на  время,  которое 
зависит 

от 

веса 

и 

вида 

приготавливаемого блюда. 
Затем  ручку  можете  установить  в 
положение  “МАЛОЕ  ПЛАМЯ”    и 
выпечку докончить. 

Духовка  шілтері  шүмегінің  тұтқасын 
«МАКСИМАЛЬДІ  ҚУАТЫ»  қалпына 
орнатыңыз. Шілтер шүмегінің тұтқасын 
осындай  қалпында  даярланып  жатқан 
астың  салмағы  мен  түріне  қатысты 
уақытқа қалдырыңыз.  
Содан 

кейін 

тұтқаны 

«ШАҒЫН 

ЖАЛЫН»  қалпына  орнатып,  асты 
дайын болғанына дейін келтіру керек.   

Ручку  роботи  духовки  встановіть  в 
положення 

„МАКСИМАЛЬНА 

ПОТУЖНІСТЬ”.  
Після  розігріву  духовки  поставте 
всередину 

страву. 

Тривалість 

випікання/смаження 

страв 

при 

„МАКСИМАЛЬНІЙ 

ПОТУЖНОСТІ„ 

залежить  від  типу  та  ваги  продуктів. 
Потім  встановіть  ручку  в  положення 
„МІНІМАЛЬНА 

ПОТУЖНІСТЬ” 

і 

випікайте до готовності страви. 

  For  best  baking/roasting  results  insert 

the  grid  with  the  tray  into  the  second 
level guide from below. 

  Experience  says  that  yeast  dough  is 

well  baked  after  25 

–  30  minutes, 

Christmas  cake  after  45  minutes,  and 
pastry  after  12 

– 18 minutes. However, 

these  times  are  merely  referential  and 
it is necessary to test them individually. 

  If  possible,  avoid  opening  the  oven 

 

Для  ориентации  сообщаем,  что 
время 

выпечки 

пирожков 

из 

дрожжевого  теста,  приблизительно, 
25-

30  минут.  На  выпечку  изделий  из 

сдобного 

дрожжевого 

теста 

потребуется  45  минут,  из  слоёного 
или песочного теста - 12-18 минут. 

 

При 

выпечке 

высоких 

пирогов 

рекомендуем  противень или  форму 
с  пирогом  уложить  на  алюминиевый 

 

Бағдарға 

алу 

үшін 

ашытқан 

қамырдан  жасалған  бәліштер  пісіру 
уақыты  шамамен  25-30  минут  екенін 
хабарлаймыз. 

Май 

мен 

сүтті 

ашытқан  қамырдан  бұйымдарын 
пісіруге  45  минут,  қаттама  немесе 
қант  қосылған  қамырлардан  -  12-18 
минут талап етіледі.  

 

Биік  бәліштерді  пісіру  барысында 
қаңылтыр  табаны  немесе  бәліші  бар 

 

Для 

найліпшого 

результату 

встановлюйте решітку та дека у другі 
з верху направляючі.  

 

Зазвичай, 

для 

приготування 

дріжджового  тіста  необхідно  25-30 
хвилин,  Різдвяного  пирога  –  45 
хвилин,  дрібної  випічки  –  12-18 
хвилин. Однак, дана інформація не є 
точною,  її  необхідно  перевірити 
індивідуально.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje G51102ABE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"