Плита Gorenje G51102ABE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
шүмектің
қаламы
-
"ең
көп
алымдылық" немесе "шағын алау"
бол-.
положення.
I M P O R T AN T !
If the burner is not on after 10 seconds,
open the oven door and wait for 5
minutes before the next try.
ВНИ М АНИ Е !
Если же через 10 секунд газ не
загорится,
то
перед
следующей
попыткой подождите 5 минут, оставив
дверцу духовки открытой.
Н АЗ АР АУ Д АР Ы ҢЫ З !
Егер 10 минуттан кейін газ тұтанбаса,
онда духовканың қықпағын ашық
қалдырып, келесі әрекеттің алдында 5
минут күте тұрыңыз.
В АЖЛ И ВО !
Якщо конфорка не увімкнеться через
10 секунд, відчиніть дверцята духовки
та зачекайте 5 хвилин. Повторіть
процедуру заново.
S H U T TI N G TH E B U R N E R S
O F F
Turn the selected knob to the “OFF”
position and check whether the flame is
extinct
Г АШЕ НИ Е П Л АМ Е НИ
Г О Р Е Л К И
При
гашении
пламени
горелки
духовки поверните ручку термостата в
положение
“ВЫКЛЮЧЕНО”.
Проконтролируйте - погасло ли пламя
горелки.
ШІ Л ТЕ Р Ж АЛ Ы НЫ Н Ө ШІ Р У
Духовка шілтерінің жалынын өшіру
барысында
термостат
тұтқасын
«СӨНДІРІЛГЕН» қалпына бұраңыз.
Шілтер жалыны сөнгенін қадағалаңыз.
ВИ М К НЕ ННЯ К О НФО Р О К
Поверніть
ручку
конфорки
в
положення „ВИМК.” та перевірте, чи
погасло полум’я.
B AK I N G / R O AS TI N G F O O D
Preheat the oven for a period of 10 - 15
min before putting yeast dough to bake.
ВЫ П Е Ч К А
Перед тем, как начать выпекать, при
необходимости, прогрейте духовку в
течение 10-15 минут.
ШІ Л ТЕ Р Ж АЛ Ы НЫ Н Ө ШІ Р У
Духовка шілтерінің жалынын өшіру
барысында
термостат
тұтқасын
«СӨНДІРІЛГЕН» қалпына бұраңыз.
Шілтер жалыны сөнгенін қадағалаңыз.
ВИ П І К АН НЯ / СМ АЖЕ Н НЯ
СТР АВ
Розігрійте духовку впродовж 10-15
хвилин
перед
випіканням
з
дріжджового тіста.
A T AP P R O TE C TE D
The oven knob is set to the position
„MAXIMUM POWER“.
After preheating put the food in the oven.
Baking/roasting
time
at
MAXIMUM
POWER depends on the type and mass
of food. Then set the oven burner knob
to the MINIMUM POW ER (SAVING)
position and keep it there to the end of
baking.
Установите ручку крана горелки
духовки
в
положение
“МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ” .
В таком положении ручку крана
горелки оставьте на время, которое
зависит
от
веса
и
вида
приготавливаемого блюда.
Затем ручку можете установить в
положение “МАЛОЕ ПЛАМЯ” и
выпечку докончить.
Духовка шілтері шүмегінің тұтқасын
«МАКСИМАЛЬДІ ҚУАТЫ» қалпына
орнатыңыз. Шілтер шүмегінің тұтқасын
осындай қалпында даярланып жатқан
астың салмағы мен түріне қатысты
уақытқа қалдырыңыз.
Содан
кейін
тұтқаны
«ШАҒЫН
ЖАЛЫН» қалпына орнатып, асты
дайын болғанына дейін келтіру керек.
Ручку роботи духовки встановіть в
положення
„МАКСИМАЛЬНА
ПОТУЖНІСТЬ”.
Після розігріву духовки поставте
всередину
страву.
Тривалість
випікання/смаження
страв
при
„МАКСИМАЛЬНІЙ
ПОТУЖНОСТІ„
залежить від типу та ваги продуктів.
Потім встановіть ручку в положення
„МІНІМАЛЬНА
ПОТУЖНІСТЬ”
і
випікайте до готовності страви.
For best baking/roasting results insert
the grid with the tray into the second
level guide from below.
Experience says that yeast dough is
well baked after 25
– 30 minutes,
Christmas cake after 45 minutes, and
pastry after 12
– 18 minutes. However,
these times are merely referential and
it is necessary to test them individually.
If possible, avoid opening the oven
Для ориентации сообщаем, что
время
выпечки
пирожков
из
дрожжевого теста, приблизительно,
25-
30 минут. На выпечку изделий из
сдобного
дрожжевого
теста
потребуется 45 минут, из слоёного
или песочного теста - 12-18 минут.
При
выпечке
высоких
пирогов
рекомендуем противень или форму
с пирогом уложить на алюминиевый
Бағдарға
алу
үшін
ашытқан
қамырдан жасалған бәліштер пісіру
уақыты шамамен 25-30 минут екенін
хабарлаймыз.
Май
мен
сүтті
ашытқан қамырдан бұйымдарын
пісіруге 45 минут, қаттама немесе
қант қосылған қамырлардан - 12-18
минут талап етіледі.
Биік бәліштерді пісіру барысында
қаңылтыр табаны немесе бәліші бар
Для
найліпшого
результату
встановлюйте решітку та дека у другі
з верху направляючі.
Зазвичай,
для
приготування
дріжджового тіста необхідно 25-30
хвилин, Різдвяного пирога – 45
хвилин, дрібної випічки – 12-18
хвилин. Однак, дана інформація не є
точною, її необхідно перевірити
індивідуально.













