Scarlett SC-343 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Пароварки Scarlett SC-343 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

IM005 

www.scarlett.ru

  

SC-343 

45

 Die Kochzeit richtet sich nach der Menge, Frische und Vorbearbeitung des Lebensmittesl. Bei Badarf können 

Kochzeiten verändert werden. 

  Es wird nicht empfohlen, das tiefgefrorene Gemüse frühzeitig aufzutauen. 

  Wenn das Gemüse in der Reisschale gekocht wird, soll es mit der Alu-Folie bedeckt werden, um das Eindringen 

der überflüssigen Feuchtigkeit auszuschließen. 

  Rühren Sie in 10-12 Minuten nach dem Beginn der Zubereitung das eingefrorene Gemüse um. 

Frisches Gemüse 

Ge

wicht, g / St. 

Ungefähre Kochzeit, (Min) 

Ganze Artischocken 

4 (mittlerer Größe) 

30-32 

Spargel 450 

12-14 

Hülsenfruchtgemüse  

 

Grün/ wachsreif  
Ganz oder zerkleinert 

225 
450 

12-14 
20-22 

Rübe (geschnitten) 

450 

25-28 

Brokkoli 450 

20-22 

Rosenkohl 450 

24-26 

Kohl (geschnitten) 

450 

16-18 

Sellerie (dünn geschnitten) 

225 

14-16 

Mohrrübe (dünn geschnitten) 

450 

18-20 

Blumenkohl 450 

20-22 

Mais 3-5 

Kolben 

14-16 

Aubergine 450 

16-18 

Pilze (ganz) 

450 

10-12 

Knollenzwiebel (dünn geschnitten) 

225 

12-14 

Pastinak  

225 

8-10 

Grüne Bohnen (in Schoten) 

450 

12-13 

Paprika (ganz, ohne Samen) 

Bis zu 4 St. Mittlerer Größe 

12-13 

Kartoffel (ganz, rosa) 

Bis zu 450 g (ca. 6 kleinere 

Knollen) 

30-32 

Kohlrübe 

1, mittlerer Größe 

28-30 

Spinat  

225 

14-16 

Zucckini  

 

Gelb oder grün (geschnitten) 
Weiße Eichel oder graue Nuß 

50 

 450 

12-14 
22-24 

Rübsen (in Scheiben geschnitten) 

450 

20-22 

Eingefrorenes Gemüse 

300 

28-50 

FISCH UND MEERESFRÜCHTE 

  Kochzeiten von frischen bzw. eingefrorenen und vollständig aufgetauten Meeresfrüchten und Fisch sind in der 

Tabelle angeführt. Fisch und Meeresfrüchte sollen abgeschuppt und vorbereitet werden. 

 Die Vorbereitung der meisten Fischarten und Meeresfrüchte nimmt etwas Zeit in Anspruch. Es ist 

empfehlenswert, sie in kleineren Portionen zuzubereiten. 

 Beim Kochen öffnen sich die Schalen der Muscheln, Miesmuscheln und Auster zur unterschiedlichen Zeit, 

schauen daher Sie gelegentlich nach. 

  Das Fischfilet kann in der Reisschale gekocht werden, mit oder ohne Butter, Margarine, Zitrone bzw. Soßen. 

  Korregieren Sie die Kochzeit in Entsprechung mit Rezeptforderungen je nach der Vorbehandlung von Produkten. 

PRODUKT 

Gewicht, g / St. 

Ungefähre Kochzeit, (Min) 

Muscheln in Schalen 

 

 

In harten Schalen 

450 

10-12 

Krabben  

 

Königskrabben, Füßchen/Scheren 
In weichen Schalen 

225 

8-12 St. 

20-22 

8-10 

Lobster  

 

 

Hälschen 
Einzelne Teile 
Ganz, lebend 

2-4 St. 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

Miesmuscheln (frisch, in Schalen) 

450 

14-16 

Auster (frisch, in Schalen) 

1350 

18-20 

Kammuschel  

 

Fluss- (geschält) 
See- (geschält) 

450 
450 

14-16 
18-20 

Garnellen (in Schalen) 

 

 

Mittlere  
Größere 

450 
450 

10-12 
16-18 

Fisch  

 

Ganz 
filetiert 

225-340 
225-340 

10-12 
10-12 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-343?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"