Scarlett SC-343 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Пароварки Scarlett SC-343 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

IM005 

www.scarlett.ru

  

SC-343 

21

Telina (fintaiata) 

225 

14-16 

orcovi (fin taiati) 

450 

18-20 

Varza rosie 

450 

20-22 

Porumb  

3-5 stiuleti 

14-16 

Vinete  

450 

16-18 

Ciuperci (intregi) 

450 

10-12 

Ceapa  (fin taiata) 

225 

12-14 

Pastarnac 225 

8-10 

Mazare verde  (in teaca) 

450 

12-13 

Ardei (intreg, fara seminte) 

Pana la 4 buc. de marime 

medie 

12-13 

Cartofi  (intregi, rozii) 

Pana la 450 (spre 

exemplu, 6 cartofi mici) 

30-32 

Nap 

1, de marime medie 

28-30 

Spanac  

225 

14-16 

Legume zdrobite 

 

 

-  Verzi sau Dovlecei (taiati) 
-  Alune albe sau nuci 

50 

450 

12-14 
22-24 

Nap (taiat felii) 

450 

20-22 

Legume inghetate 

300 

28-50 

PESTE SI PRODUSE DE PESCARIE 

 Timpul de pregatire a produselor de pescarie prospete, inghetate si a pestelui este dat in tabel.Pestele si 

produsele pescaresti trebuiesc in prealabil curatate si pregatite. 

  Timpul pentru pregatirea majoritatii speciilor de peste si produse de mare nu este prea mare. Se recomanda ca 

ele sa fie in portii nu prea mari. 

  In timpul prepararii racilor, molustelor stridiilor si a midiilor se deschid putin astfel se pot controla periodic. 

  Fileul de peste se poate pregati in cupa pentru orez adaugandu-se ulei, margarina, lamiie si diferite mirodenii dar 

si in mod simplu fara acestea. 

 Reglarea timpului de pregatire este in conformitate cu indicatiile din reteta culinara si depinde de pregatirea 

anterioara a produselor. 

Produsul 

Greutate, g /cantitate- numar 

Timpul de preparare, (min.) 

luste in cochilie 

 

 

u cochilie dura 

450 

10-12 

Crabi  

 

-  Crabi cu cochilie, picioruse/clesti 

u cochilie moale 

225 

8-12 buc 

20-22 

8-10 

Lobsteri  

 

 

- gituri 
-  Parti  separate  
- Intregi, vii 

2-4 buc 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

idii (proaspete, in cochilie) 

450 

14-16 

Stridii  (proaspete, in cochilie) 

1350 

18-20 

Scoici de mare 

 

 

-  De fluviu (preparate/curatite) 
-  De mare (preparate/curatite) 

450 
450 

14-16 
18-20 

Creveti  (in carapace) 

 

 

- Mijlocii  
- Mari  

450 
450 

10-12 
16-18 

Peste  

 

 

- Intreg  
- Taiat  
- File  
-  Taiat in bucati mici 

225-340 
225-340 

450 

450 (~2,5 

 grosime) 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

CARNE

 

Produs greutate, 

 / cantitate 

Timpul de preparare, (min.) 

Carne de vaca 

 

 

- ceafa 
- tocata  
- biftec 
- chiftele 

450 
450 
450 

28-30 
16-18 
22-24 

Gaina  

450 

 

- Proportionata/taiata 

2-4 bucati 

24-26 

Miel  

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-343?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"