Scarlett SC-343 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Пароварки Scarlett SC-343 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

IM005 

www.scarlett.ru

  

SC-343 

36

Burok

ė

liai (nepjaustyti) 

450 

25-28 

Brokoliai 450 

20-22 

Briuselio kop stai 450 

24-26 

G žiniai baltieji kop stai (nepjaustyti) 

450 

16-18 

Salierai (plonai supjaustyti) 

225 

14-16 

Morkos (plonai supjaustytos) 

450 

18-20 

Kalafiorai 450 

20-22 

Kukur zai 3-5 

burbuol

ė

s 14-16 

Baklažanai 450 

16-18 

Grybai (nesmulkinti) 

450 

10-12 

Valgomieji svog nai (plonai supjaustyti) 

225 

12-14 

Pastarnokas 225 

8-10 

Ankštiniai žalieji žirneliai  

450 

12-13 

Pipirai (nepjaustyti, be s

ė

kl

ų

Iki 4-j

ų

 vidutinio dydžio 

vnt. 

12-13 

Bulv

ė

s (nepjaustytos, raudonosios) 

Iki 450 (6 mažos bulvyt

ė

s) 30-32 

S

ė

tinys 

1 vidutinio dydžio 

28-30 

Špinatai 225 

14-16 

Aguro

č

iai  

 

- Geltoni 

aguro

č

iai arba cukinijos 

(nepjaustytos) 

- “Balta gil

ė

” arba “pilkas riešutas” veisl

ė

50 

450 

12-14 
22-24 

Rop

ė

 (supjaustyta riekel

ė

mis) 450  20-22 

Užšaldytos daržov

ė

s 300 

28-50 

ŽUVIS IR J ROS PRODUKTAI 

 Švieži

ų

 ar užšaldyt

ų

 ir pilnai atšaldyt

ų

  j ros g

ė

rybi

ų

 bei žuvies ruošimo laikas nurodytas lentel

ė

je. Žuv  ir j ros 

gerybes iš pradži

ų

 reikia išdaryti ir paruošti. 

  Dauguma žuvies ir j ros g

ė

rybi

ų

 r ši

ų

 ruošiami greitai. Rekomenduojama ruošti juos nedidel

ė

mis porcijomis. 

 Atsiminkite, kad moliusk

ų

, austri

ų

 ir midij

ų

 kriauklel

ė

s atsidaro skirtingu metu, tod

ė

l ruošdami juos kartu kartais 

tikrinkite j

ų

 b kl . 

 Žuvies fil

ė

 galima ruošti ryži

ų

 indelyje pagardinus j  sviestu, margarinu, citrina ir skirtingais padažais, ir be j

ų

  Koreguokite ruošimo trukm  atsižvelgdami   recepto nurodymus bei išankstin  produkto apdorojim

ą

Produktas Svoris 

g/kiekis 

Apytiksl  ruošimo trukm  (min). 

Moliuskai kriauklel

ė

se  

 

 

-  Su kietomis kriauklel

ė

mis 450 

10-12 

Krabai  

 

-  Karališkieji krabai, kojos/žnypl

ė

-  Su minkštomis kriauklel

ė

mis 

225 

8-12 vnt. 

20-22 

8-10 

Omarai  

 

- Uodeg

ė

l

ė

s  

- Atskiros dalys 
- Nepjaustyti, gyvi 

2-4 vnt. 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

Midijos (šviežios, kriauklel

ė

se) 450  14-16 

Austr

ė

s (šviežios, kriauklel

ė

se) 1350  18-20 

J rin

ė

s šukut

ė

s  

 

- Upiniai (valyti) 
- J riniai (valyti) 

450 
450 

14-16 
18-20 

Krevet

ė

s (nelukštentos) 

 

 

- Vidutin

ė

- Didel

ė

450 
450 

10-12 
16-18 

Žuvis  

 

- Nesupjaustyta 
- Supjaustyta 
- Fil

ė

 

- Supjaustyta gabaliukais 

225-340 
225-340 

450 

450 (~2,5 cm storio) 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

M SA 

Produktas Svoris, 

g/kiekis 

Apytiksl  paruošimo trukm  

(min). 

Jautiena  

 

- Ment

ė

 

- Maltinukai 
- M

ė

sos kukuliai 

450 
450 
450 

28-30 
16-18 
22-24 

Vištiena 450 

 

- Supjaustyta 

2-4 gabaliukai 

24-26 

Aviena  

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-343?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"