Scarlett SC-343 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Пароварки Scarlett SC-343 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

IM005 

www.scarlett.ru

  

SC-343 

33

Svaigi d rze i 

Svars, g / gab. 

Aptuvenais gatavošanas laiks, 

(min) 

Veseli artišoki 

4 (vid

ē

ja izm

ē

ra) 30-32 

Spar

ģ

elis 450 

12-14 

Pupi

ņ

veid gie:  

 

- Za i/vaskotas gatav bas 
-  Veseli vai š

ķ

elti 

225 
450 

12-14 
20-22 

Bietes (sagrieztas) 

450 

25-28 

Broko i 450 

20-22 

Briseles k posti 450 

24-26 

K postgalvi

ņ

a (sagriezta) 

450 

16-18 

Selerijas (tikai sagriezta) 

225 

14-16 

Burk ni (tikai sagriezti) 

450 

18-20 

Ziedk posti 450 

20-22 

Kukur za 3-5 

v l tes 14-16 

Baklaž ni 450 

16-18 

S

ē

nes (veselas) 

450 

10-12 

D rza s pols (pl ni sagriezts)  

225 

12-14 

Pastinaks 225 

8-10 

Za ie zirn ši (p kst s) 450 

12-13 

Paprika (vesela, bez s

ē

kl m) 

L dz 4-iem gabaliem 

vid

ē

ja izm

ē

ra 

12-13 

Kartupe i (veseli, roz ) 

L dz 450 (apm

ē

ram, 6 

mazi

ņ

i bumbu i) 

30-32 

K lis  

1, vid

ē

ja izm

ē

ra 28-30 

Spin ti 225 

14-16 

Kaba

č

i  

 

-  Dzeltenais vai cukini (sagriezts) 
- Balt s z les vai pel

ē

kie rieksti  

50 

450 

12-14 
22-24 

R cenis (sagriezts str

ē

mel

ē

s) 450  20-22 

Sald

ē

ti d rze

ņ

i 300 

28-50 

ZIVIS UN J RAS PRODUKTI 

 Gatavošanas laiks svaigiem vai sasald

ē

tiem un piln b  atsald

ē

tiem j ras produktiem un ziv m nor d ts tabul . 

Zivis un j ras produktus iepriekš ieteicams not r t un sagatavot. 

 Liel kajai da ai zivju un j ras produktu nav nepieciešams ilgs gatavošanas laiks. Tos ieteicams gatavot neliel s 

porcij s. 

 Gatavošanas laik  molusku, austeru un m diju 

č

aulas atveras daž dos laikos, t p

ē

c periodiski t s p rbaudiet. 

 Zivs fileju var gatavot  r su b od , pievienojot sviestu, margar nu, citronu un daž das m

ē

rces, k  ar  bez 

piedev m. 

  Mainiet gatavošanas laiku atbilkstoši receptes pras b m un atkar b  no iepriekš

ē

jas produktu apstr des. 

Produkts 

Svars, g /skaits 

Aptuvenais gatavošanas laiks (min.)

Moluski 

č

aul s  

 

- Ar ciet m 

č

aul m 450 

10-12 

Krabji  

 

-  Karaliskie krabji, k ji

ņ

as/sp les 

- Ar m kst m 

č

aul m 

225 

8-12 gabali 

20-22 

8-10 

Om rs  

 

- Kakli

ņ

- Atseviš

ķ

as da as 

- Veseli, dz vi 

2-4 gabali 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

M dijas (svaigas, 

č

aul s) 450  14-16 

Austeres (svaigas, 

č

aul s) 1350 

18-20 

J ras gail ši  

 

- Upju (parastie) 
- J ras (parastie) 

450 
450 

14-16 
18-20 

Garneles (bru

ņ

s)  

 

- Vid

ē

jas  

- Lielas 

450 
450 

10-12 
16-18 

Zivis  

 

- Veselas 
- T r tas 
- Fileja 
- Sagriezta gabali

ņ

os 

225-340 
225-340 

450 

450 (~2,5 cm biezum ) 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

GA

Ļ

Produkti 

Svars, g / skaits 

 

я

 

я

 

(

.) 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-343?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"