Scarlett SC-343 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Пароварки Scarlett SC-343 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

IM005 

www.scarlett.ru

  

SC-343 

30

(min) 

Terviklikud artišokid 

(keskmist suurust) 

30-32 

Spargel 450 

12-14 

Kaunviljalised:  

 

- Rohelised/vahaküps 
-  Terviklikud või tükeldatud 

225 
450 

12-14 
20-22 

Punapeet (tükeldatud) 

450 

25-28 

Brokkoli 450 

20-22 

Brüsseli kapsas 

450 

24-26 

Valge peakapsas (tükeldatud) 

450 

16-18 

Seller (peenestatud) 

225 

14-16 

Porgand (peenestatud)  

450 

18-20 

Lillkapsas 450 

20-22 

Mais 3-5 

tõlvikut 

14-16 

Baklažaanid 450 

16-18 

Seened (terviklikud) 

450 

10-12 

Sibul (peenestatud) 

225 

12-14 

Pastinaak 225 

8-10 

Rohelised hernekaunad 

450 

12-13 

Paprika (terviklik, seemneteta) 

Kuni 4 tk, keskmist suurust 

12-13 

Kartul (terviklik, roosa) 

Kuni 450 (ligikaudu 6 väikest 

mugulat) 

30-32 

Kaalikas 

1, keskmist suurust 

28-30 

Spinat  

225 

14-16 

Kabatšokk:  

 

-  Kollane või  

 Tsukkini (tükeldatud)  

-  Valge tõru või hall pähkel 

50 

450 

12-14 
22-24 

Naeris (tükeldatud) 

450 

20-22 

Külmutatud juurviljad 

300 

28-50 

KALA JA MEREANNID 

  Värskete või külmutatud ja ülessulatatud saaduste valmistamisajad on näidatud tabelis. Kala ja mereannid tuleb 

eelnevalt puhastada ja ette valmistada. 

  Erinevat liiki kala ja mereandide valmistamine nõuab vähest aega. Soovitavalt valmistada väiksemate portsjonite 

kaupa. 

  Vähiliste, austrite ja merikarpide valmistamisel tuleb neid aegajalt kontrollida, sest nad avanevad erineval ajal. 

 Kalafileed võib valmistada riisikeetmisanumas lisades õli, margariini, sidrunit ja erinevaid kastmeid või ilma 

nendeta. 

  Korrigeerige valmistamisaega vastavalt retseptile ja sõltuvalt ainete eelnevast töötlemisest. 

Toiduaine 

Kaal, g /kogus 

Ligikaudne valmistamisaeg, (min)

Molluskid karpides 

 

 

 

- Kõvad karbid 

450 

10-12 

Krabid  

 

 

-  Kuningkrabid, jalg/sõrg  
- Pehmed karbid 

225 

8-12 tk 

20-22 

8-10 

Merevähk  

 

 

- Kaelaosad  
-  Eri osad  
-  Terviklik, elus  

2-4 tk 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

Merikarp (värske)  

450 

14-16 

Austrid (värsked, karpides)  

1350 

18-20 

Kammkarplased  

 

 

- Jõe(puhastatud) 
- mere(puhastatud) 

450 
450 

14-16 
18-20 

Krevetid kilbiga 

 

 

- Keskmised 
- Suured 

450 
450 

10-12 
16-18 

Kala  

 

- Terviklik 
-  Töödeldud 
- Filee 
- Tükeldatud 

225-340 
225-340 

450 

450 (~2,5  m paksusega) 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-343?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"