Scarlett SC-343 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Пароварки Scarlett SC-343 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

IM005 

www.scarlett.ru

  

SC-343 

18

Pasternak  

225 

8-10 

Groszek zielony (str

ą

ki) 450 

12-13 

Papryka (ca

ł

a, bez pestek) 

Do 4-ch sztuk o 

ś

redniej 

wielko

ś

ci 

12-13 

Ziemniaki (ca

ł

e, ró owe) 

Do 450 (w przybli eniu, 6 

ma

ł

ych bulw) 

30-32 

Brukiew  

1, 

ś

redniej wielko

ś

ci 28-30 

Szpinak  

225 

14-16 

Kabaczki  

 

 

-  ó

ł

te lub cukinia (pokrojone) 

- Bia

ł

y  o

łą

d  lub szary orzech  

50 

450 

12-14 
22-24 

Rzepa (pokrojona na plasterki) 

450 

20-22 

Warzywa mro one  

300 

28-50 

RYBY I OWOCE MORZA 

 Czas przyrz

ą

dzenia 

ś

wie ych lub mro onych i ca

ł

kowicie rozmro onych owoców morza i ryb podano w tabeli. 

Ryby i owoce morza nale y wst pnie poczy

ś

ci

ć

 i przygotowa

ć

 Przyrz

ą

dzenie wi kszo

ś

ci rodzajów ryby i owoców morza wymaga niedu o czasu. Zaleca si  gotowanie 

niedu ymi porcjami. 

 W czasie przyrz

ą

dzenia skorupy mi czaków, ostryg i ma

ł

ów rozwieraj

ą

 si  w ró nym czasie, dlatego nale y 

czas od czasu je sprawdza

ć

  Filet ryb mo na przyrz

ą

dza

ć

 w czaszy do ry u jak z dodaniem mas

ł

a, margaryny, cytryny i ró nych sosów, tak 

równie  i bez nich. 

 Skoryguj czas przyrz

ą

dzenia zgodnie z wymaganiami przepisu oraz w zale no

ś

ci od obróbki wst pnej 

produktów. 

Produkt 

Masa, g /ilo

ć

 

Przybli ony czas przyrz

ą

dzenia, 

(min.) 

Mi czaki w skorupach  

 

 

-  o twardych skorupach   

450 

10-12 

Kraby  

 

 

-  Kraby królewskie, nó ki/szczypce  
- O mi kkich skorupach  

225 

8-12 sztuk 

20-22 

8-10 

Homary  

 

 

- Szyjki  
- Oddzielne cz

ś

ci  

- Ca

ł

e,  ywe  

2-4 sztuki 

450-563 
450-563 

16-18 
18-20 
18-20 

Ma

ł

e (

ś

wie e, w skorupach) 

450 

14-16 

Ostrygi (

ś

wie e, w skorupach) 

1350 

18-20 

Grzebyki morskie  

 

 

- rzeczne (oczyszczone)  
-  morskie (oczyszczone)  

450 
450 

14-16 
18-20 

Krewetki (w skorupach 

 

 

ś

rednie  

- du e  

450 
450 

10-12 
16-18 

Ryby  

 

 

- Ca

ł

e  

- Rozebrane 
- Filet  
-  Pokrojone na kawa

ł

ki  

225-340 
225-340 

450 

450 (~2,5 cm grubo

ś

ci) 

10-12 
10-12 
10-12 
16-18 

MI

Ę

SO 

JAJA 

  Ustaw korytko w pojemniku parowym. W

ł

ó  jaja do korytka, wlej do zbiornika wod  i przykryj pokryw

ą

. Pod

łą

cz 

parowar do sieci elektrycznej. Ustaw w

ł

a

ś

ciwy czas przyrz

ą

dzania, przy tym zapali si  wska nik 

ś

wietlny. Po 

Produkt 

Masa, g /ilo

ć

 Przybli ony czas przyrz

ą

dzenia, (min.) 

Wo

ł

owina  

 

 

- Plecówka  
-  Befsztyki mielone  
- Pulpety  

450 
450 
450 

28-30 
16-18 
22-24 

Kury  

450 

 

-  Rozebrane  

2-4 kawa

ł

ki 24-26 

Baranina  

 

 

-  Pokrojona na kawa

ł

ki  

450 

26-28 

Wieprzowina  

 

 

-  Pokrojona na kawa

ł

ki 450 

26-28 

Parówki  

450 

14-18 

Gotowe kie

ł

basy  

450 

14-16 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-343?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"