Рецепты; Хлебные клецки - Bosch MFW 3710B - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Мясорубки Bosch MFW 3710B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

52 

ru

 

Рецепты

 

Указания.

 

Металлические детали сразу вытрите 

насухо и смажьте тонким слоем 

растительного масла для защиты от 

ржавчины.

 

При переработке, например, моркови 

на пластмассовых деталях может 

появиться цветной налет. Его можно 

удалить с помощью нескольких капель 

растительного масла.

Рецепты

Хлебные клецки

 

300 г свежего белого хлеба

 

20 мл молока

 

40 г сливочного масла или маргарина

 

3 яйца

 

1 ст. л. мелконарезанного лука

 

петрушка

 

немного муки

 

соль и перец

 

■ Хлеб порезать ломтиками толщиной 

10 мм и разрезать пополам в длину. 

Залить 20 мл молока и оставить 

выстаиваться.

 

■ Влажные ломтики хлеба переработать 

в мясорубке (формовочный диск со 

средними отверстиями) прим. 50 сек.

 

■ Добавить мелконарезанный лук, 

петрушку, растопленное сливочное 

масло и перемешать.

 

■ Взбитые яйца, соль и перец добавить 

в хлебную массу.

 

■ Тесту дать подойти несколько минут. 

Затем вымесить еще раз.

 

■ Клецки лепить руками, смоченными 

водой. Клецки обвалять в муке.

 

■ Опустить клецки в кипящую воду и 

оставить их в воде на маленьком огне 

примерно на 20 минут. Не доводить до 

кипения!

Кеббе

Фарш для трубочек:

 

500 г баранины, нарезанной полосками

 

500 г крупы из пшеницы булгур, 

промытой и стекшей

 

1 маленькая луковица, нарубленная

 

■ Загружать в мясорубку попеременно 

баранину и пшеницу (формовочный 

диск с мелкими отверстиями

).

 

■ Массу хорошо перемешать, добавить 

лук.

 

■ Еще раз пропустить массу через 

мясорубку.

Начинка:

 

400 г баранины, нарезанной 

полосками

 

2 луковицы средней величины, 

нарубленные

 

1 столовая ложка растительного масла

 

1 столовая ложка муки

 

2 чайных ложки душистого перца

 

соль и перец

 

■ Переработать баранину в мясорубке 

(формовочный диск с мелкими 

отверстиями).

 

■ Лук обжарить до золотисто-коричне

-

вого цвета.

 

■ Добавить баранину и прожарить.

 

■ Добавить остальные ингредиенты.

 

■ Все тушить в течение примерно 

1-2 минут.

 

■ Слить лишний жир.

 

■ Начинку охладить.

Приготовление кеббе:

 

■ Переработать смесь в формовочной 

насадке для кеббе.

 

■ Полую колбаску из фарша нарезать на 

кусочки длиной 7,5 см.

 

■ Защепить один конец такой трубочки.

 

■ Немного начинки вложить в отверстие 

и защепить другой конец трубочки.

 

■ Нагреть масло (примерно 180 °C) и 

жарить кеббе во фритюре примерно 

6 минут до золотисто-коричневого 

цвета.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 3710B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"