Мясорубки Bosch MFW 3710B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
ru
Приставка для шинковки
Подготовка колбасного шприца
X
Рисунок
E
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Вначале установите на шнек опорное
кольцо, а потом вставьте в корпус
колбасный мундштук.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Кобласный шприц готов к работе.
Подготовка формовочной
насадки для кеббе
X
Рисунок
F
1.
Предварительно вставьте шнек с
поводковым патроном в корпус.
2.
Вначале установите на шнек конусное
кольцо, а потом вставьте в корпус
мундштук для кеббе.
3.
Установите на корпус резьбовое
кольцо и привинтите его по часовой
стрелке, не прилагая усилий.
Формовочная насадка для кеббе готова к
работе.
Применение
Указание.
В зависимости от назначения
продукты питания перерабатываются
по-разному.
X
«Рецепты» см. стр. 52
Ниже на примере описано примене
-
ние основной приставки в качестве
мясорубки:
W
Опасность травмирования!
–
Не просовывайте руки в загрузочный
патрубок.
–
Для подталкивания следует пользо
-
ваться только толкателем.
Внимание!
–
Не перерабатывайте кости, хрящи,
жилы и другие твердые компоненты.
–
Не перерабатывайте мороженное
мясо.
–
Не создавайте толкателем большое
давление.
X
Ряд рисунков
G
1.
Установите подготовленную приставку
наклонно на привод основного блока.
2.
Поверните приставку против часовой
стрелки до ее фиксации со щелчком.
3.
Установите загрузочный лоток и
вставьте толкатель в загрузочный
патрубок.
4.
Подготовьте продукты питания.
Крупные куски предварительно
измельчите, чтобы они проходили в
загрузочный патрубок без нажатия.
5.
Подставьте под приставку подходя
-
щую емкость. Загрузите подготов
-
ленные для переработки продукты в
загрузочный лоток.
6.
Подсоедините штепсельную вилку к
сети. Включите прибор.
7.
Слегка нажав на толкатель, про
-
толкните продукты в загрузочный
патрубок.
8.
По окончании работы выключите
прибор и извлеките штепсельную
вилку из розетки.
9.
Снимите загрузочный лоток и
толкатель.
10.
Держа нажатой разблокирующую
кнопку, поверните приставку
по часовой стрелке, чтобы она
освободилась.
11.
Снимите приставку, разберите ее
и очистите все части.
X
«Уход и
ежедневная очистка» см. стр. 51
Приставка для шинковки
Для шинковки, перетирания и нареза
-
ния, например, сыра, фруктов, овощей,
орехов, миндаля, сухих булочек и других
твердых продуктов. Используйте соот
-
ветствующую насадку в зависимости от
вида и консистенции перерабатываемых
продуктов питания.
X
«Советы» см.
стр. 53
Содержание
- 45 Использование по назначению
- 46 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 47 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; От всего сердца поздравляем Вас; Оглавление
- 48 Элементы управления
- 49 Замена поводковой втулки; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 50 Приставка для шинковки
- 51 Уход и ежедневная очистка
- 52 Рецепты; Хлебные клецки
- 53 Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 54 Запчасти и принадлежности
- 55 Помощь при устранении неисправностей
- 57 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании