Мясорубки Bosch MFW 3710B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
ru
Уход и ежедневная очистка
Подготовка
W
Опасность травмирования!
Ни в коем случае не касайтесь руками
острых ножей и кромок на насадках для
резки, перетирания и шинковки.
X
Ряд рисунков
H
1.
Откройте крышку. Вставьте нужную
насадку в корпус.
2.
Закройте крышку с фиксацией до
щелчка.
Приставка для шинковки готова к работе.
Применение
W
Опасность травмирования!
–
Не просовывайте руки в загрузочный
патрубок.
–
Для подталкивания следует пользо
-
ваться только толкателем.
Внимание!
–
Толкатель можно вставлять только в
одном направлении.
–
Удалите твердую скорлупу (например,
от орехов).
–
Не создавайте толкателем большое
давление.
X
Ряд рисунков
I
1.
Установите подготовленную приставку
наклонно на привод основного блока.
2.
Поверните приставку против часовой
стрелки до ее фиксации со щелчком.
3.
Установите загрузочный лоток и
вставьте толкатель в загрузочный
патрубок.
4.
Подготовьте продукты питания.
Крупные куски предварительно
измельчите, чтобы они проходили в
загрузочный патрубок без нажатия.
5.
Подставьте под приставку подходя
-
щую емкость. Загрузите подготов
-
ленные для переработки продукты в
загрузочный лоток.
6.
Подсоедините штепсельную вилку к
розетке. Включите прибор.
7.
Слегка нажав на толкатель, протол
-
кните продукты в загрузочный патру
-
бок. Продукты питания перетираются
или шинкуются.
8.
По окончании работы выключите
прибор и извлеките штепсельную
вилку из розетки.
9.
Снимите загрузочный лоток и
толкатель.
10.
Держа нажатой разблокирующую
кнопку, поверните приставку
по часовой стрелке, чтобы она
освободилась.
11.
Снимите приставку, разберите ее
и очистите все части.
X
«Уход и
ежедневная очистка» см. стр. 51
Уход и ежедневная очистка
После каждого применения прибор, все
приставки и использованные принадлеж
-
ности должны быть тщательно очищены.
W
Опасность поражения током!
–
Перед очисткой отсоедините сетевой
кабель от электрической розетки.
–
Ни в коем случае не погружайте
основной блок в жидкости и не мойте
его в посудомоечной машине.
W
Опасность травмирования!
Не касайтесь руками острых ножей и
кромок насадок для шинковки и резки.
Внимание!
–
Не используйте моющие средства,
содержащие алкоголь или спирт.
–
Не используйте металлические и
остроконечные предметы, а также
предметы с острыми кромками.
–
Не применяйте грубую ткань или абра
-
зивные чистящие средства.
На
рисунке
J
приведен обзор чистки
отдельных деталей.
■ Протереть основной блок корпус
мягкой влажной тканью и высушить
его.
■ Разберите использованные приставки
в обратном порядке (см. раздел
«Подготовка» для соответствующей
приставки).
■ Очистите все принадлежности
мыльным раствором и мягкой тканью/
губкой или мягкой щеткой.
■ Дайте высохнуть всем частям.
Содержание
- 45 Использование по назначению
- 46 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 47 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; От всего сердца поздравляем Вас; Оглавление
- 48 Элементы управления
- 49 Замена поводковой втулки; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 50 Приставка для шинковки
- 51 Уход и ежедневная очистка
- 52 Рецепты; Хлебные клецки
- 53 Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 54 Запчасти и принадлежности
- 55 Помощь при устранении неисправностей
- 57 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании