Мясорубки Bosch MFW 3710B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
ru
Использование по назначению
Использование по назначению
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
эксплуатации, при работе руководствуйтесь указаниями
данной инструкции и сохраняйте ее для дальнейшего
использования! Передавая прибор другим лицам,
прилагайте данную инструкцию.
Производитель не несет ответственности за повреждения,
возникшие в результате несоблюдения указаний по правильному
применению прибора.
Этот прибор предназначен только для домашнего использования.
Прибор можно использовать только для переработки такого
количества продуктов и в течение такого времени, которые
характерны для домашнего хозяйства.
Прибор и принадлежности (в зависимости от модели) пригоден
только для следующего применения:
Мясорубка:
для измельчения и перемешивания сырого и
вареного мяса, сала, птицы и рыбы.
Колбасный шприц:
для приготовления колбас и рулетов.
Формовочная насадка для кеббе:
для приготовления пирожков
с мясом и пельменей.
Приставка для шинковки:
для шинковки и резки продуктов.
Из перерабатываемых продуктов должны быть удалены
полностью твердые компоненты (например, косточки). Прибор
запрещается использовать для переработки других веществ
или предметов. При использовании других разрешенных
производителем принадлежностей возможны другие варианты
применения. Прибор разрешается использовать только с
оригинальными частями и принадлежностями. Ни в коем случае
нельзя использовать приставки, а также насадки для резки и
шинковки в других приборах. Используйте только подходящие
друг к другу части для соответствующих приставок.
Используйте прибор только внутри помещений при комнатной
температуре на высоте не выше 2000 м над уровнем моря.
Ни в коем случае не ставьте прибор на горячие поверхности,
например, на электроплиту, или вблизи них.
Рабочая поверхность должна быть удобно доступной,
влагостойкой, прочной, ровной, сухой и достаточно большой,
чтобы не происходило повреждений от брызг, и можно было
беспрепятственной работать.
Содержание
- 45 Использование по назначению
- 46 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 47 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; От всего сердца поздравляем Вас; Оглавление
- 48 Элементы управления
- 49 Замена поводковой втулки; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 50 Приставка для шинковки
- 51 Уход и ежедневная очистка
- 52 Рецепты; Хлебные клецки
- 53 Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 54 Запчасти и принадлежности
- 55 Помощь при устранении неисправностей
- 57 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании