Bosch MFW 3710B - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки Bosch MFW 3710B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

10 

de

 

Rezepte 

Rezepte

Semmel-Knödel

 

– 300 g frisches Weißbrot

 

– 20 ml Milch

 

– 40 g Butter oder Margarine

 

– 3 Eier

 

– 1 EL feingehackte Zwiebeln

 

– Petersilie, Salz

 

– etwas Mehl

 

Das Brot in 10 mm dicke Scheiben 

schneiden und der Länge nach halbie-

ren. Mit 20 ml Milch übergießen und 

ziehen lassen.

 

Die feuchten Brotstücke mit dem 

Fleischwolf (Lochscheibe mittel) ca. 

50 Sek. verarbeiten.

 

Kleingehackte Zwiebeln, Petersilie und 

Butter dazugeben und vermischen.

 

Eier mit Milch und Salz verquirlen und 

unter die Semmelmasse mischen.

 

Den Teig einige Minuten ziehen lassen. 

Dann noch einmal durchkneten.

 

Zum Formen der Knödel die Hände 

immer gut mit Wasser befeuchten. 

Knödel in Mehl wälzen.

 

Knödel in kochendes Wasser geben 

und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht 

aufkochen lassen!

Kebbe

Teigtasche:

 

– 500 g Lamm, in Streifen geschnitten

 

– 500 g Bulgur-Weizen, gewaschen und 

abgetropft

 

– 1 kleine Zwiebel, gehackt

 

Abwechselnd Lamm und Weizen mit 

dem Fleischwolf (Lochscheibe fein) 

verarbeiten.

 

Teig gut durchmischen, Zwiebel 

untermischen.

 

Die Mischung noch zweimal mit dem 

Fleischwolf verarbeiten.

Füllung:

 

– 400 g Lamm, in Streifen geschnitten

 

– 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt

 

1 Esslöffel Öl

 

1 Esslöffel Mehl

 

– 2 Teelöfel Piment

 

Salz und Pfeffer

 

Lamm mit dem Fleischwolf (Loch-

scheibe fein) verarbeiten.

 

Zwiebeln goldbraun anbraten.

 

■ Lammfleisch dazugeben und 

durchbraten.

 

Übrige Zutaten dazugeben.

 

Alles für ca. 1-2 Minuten dünsten.

 

Überschüssiges Fett abgießen.

 

Füllung abkühlen lassen.

Zubereitung der Kebbe:

 

Mischung für Teigtaschen mit dem 

Kebbe-Former verarbeiten.

 

Von dem hohlen Teigstrang jeweils 

7,5 cm lange Stücke abtrennen.

 

Ein Ende der Teigtasche zudrücken.

 

■ Etwas Füllung in die Öffnung hinein

-

drücken und das andere Ende der 

Teigtasche auch zudrücken.

 

■ Öl erhitzen (ca. 180°C) und die Teig

-

taschen für ca. 6 Minuten goldbraun 

frittieren.

Tipps

Fleischwolf

Verwendung der Lochscheiben

 

Lochscheibe mittel (4 mm) für:  

Schweine- und Rindfleisch für Pastete 

und Cervelatwurst

 

Lochscheibe grob (8 mm) für:

  

gebratenes Schweinefleisch für 

Gulaschsuppe; Reste (z. B. Braten, 

Wurst) für Resteauflauf

 

Ist eine feinere Konsistenz der verar-

beiteten Lebensmittel gewünscht, den 

Zerkleinerungsvorgang wiederholen 

oder verschiedene Lochscheiben nach-

einander verwenden (grob, mittel, fein). 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 3710B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"