Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

8

UA

UA

EN

Розсольник

 

Картопля 180 г

 

Філе яловиче 150 г

 

Цибуля ріпчаста 60 г

 

Огірки солоні 60 г

 

Морква 50 г

 

Паста томатна 50 г

 

Крупа перлова 40 г

 

Часник 8 г

 

Розсіл огірковий 60 мл

 

Олія 40 мл

 

Вода 1,2 л

 

Сіль, спеції

Чаша  1. 

1.  Моркву,  цибулю  та  огірки  наріза

-

ти  кубиками  по  0,5-1  см.  2.  У  чашу  мультиварки 

налити олію. 3. До чаші покласти моркву, цибулю, 

огірки  та  томатну  пасту,  перемішати.  Готувати, 

періодично помішуючи, на програмі «Смаження» 

протягом  10  хв  з  відкритою  кришкою.  За  5  хв  до 

завершення  приготування  в  чашу  налити  огірко

-

вий розсіл і перемішати. Готову засмажку викласти 

в окрему ємність.

Чаша  2. 

1.  М’ясо  та  картоплю  нарізати  куби

-

ками  по  1,5  см.  Часник  подрібнити.  2.  До  чаші 

мультиварки  покласти  м’ясо  та  залити  водою. 

Закрити  кришку.  3.  Встановити  програму  «Суп». 

Час  приготування  –  1  год  30  хв.  4.  За  1  год  до 

завершення  програми  відкрити  кришку,  зняти 

з бульйону білкову пінку, додати засмажку, карто

-

плю, перлову крупу, часник, сіль і спеції, закрити 

кришку.

Rassolnik

 

Potato 180 g

 

Beef fillet 150 g

 

Onion 60 g

 

Pickled cucumber 60 g

 

Carrot 50 g

 

Tomato paste 50 g

 

Barley pearl 40 g

 

Garlic 8 g

 

Cucumber brine 60 ml

 

Oil 40 ml

 

Water 1.2 L

 

Salt, spices

Bowl 1.

 1. Cut carrot, onion and cucumbers into 

0.5-1  cm  cubes.  2.  Pour  the  oil  into  the  bowl  of  a 

multicooker. 3. Put the carrot, onion, cucumbers and 

tomato paste in a bowl and mix. Cook on the program 

«Fry», stirring periodically, during 10 minutes with the 

open  lid.  In  5  minutes  to  the  end  of  cooking,  pour 

cucumber  brine  into  a  bowl  and  mix.  Put  the  ready 

roast sauce to the separate container.

Bowl 2.

 1. Cut the meat and potatoes into 1.5 cm 

cubes. Chop the garlic. 2. Put the meat to the bowl of

multicooker  and  fill  with  water.  Close  the  lid. 

3. Install the program «Soup». Cooking time – 1 hour 

30  minutes.  4.  In  1  hour  before  the  end  of  the 

program, open the lid, remove protein foam from the 

broth, add roast sauce, potatoes, barley pearl, garlic, 

salt and spices, close the lid. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"