Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 115

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

116

UA

UA

EN

Котлети по-київськи

 

Грудка куряча 220 г

 

Масло вершкове 100 г

 

Сухарі панірувальні 80 г

 

Борошно пшеничне 50 г

 

Яйце куряче 2 шт.

 

Кріп 10 г

 

Часник 5 г

 

Молоко 50 мл

 

Олія 50 мл

 

Сіль

 

Спеції

Кріп і часник подрібнити. Яйця змішати з моло

-

ком, сіллю та спеціями, збити виделкою. В окремій 

ємності  розім’яти  масло  із  зеленню,  часником 

і  сіллю.  Отримане  масло  розділити  на  дві  рівні 

частини, скачати кожну в кулю, помістити в моро

-

зильник  на  10  хв.  Куряче  філе  відбити  в  пласт 

товщиною  3  мм,  викласти  на  кожний  шматок 

масла та сформувати довгасту котлету. Кожну кот

-

лету вмочити в яєчну суміш, обваляти в борошні, 

вмочити  в  яєчну  суміш,  обваляти  в  паніровці, 

вмочити в яєчну суміш і знову в паніровку. У чашу 

мультиварки налити олію. Страву готують на про

-

грамі  «Смаження».  Час  приготування  –  20  хв. 

Із  початком  зворотного  відліку  в  чашу  покласти 

котлети,  закрити  кришку.  За  10  хв  до  завершення 

програми  відкрити  кришку,  перевернути  котлети 

й закрити кришку.

Kyiv cutlets

 

Chicken breast 220 g

 

Butter 100 g

 

Breadcrumbs 80 g

 

Wheat flour 50 g

 

Chicken egg 2 pcs

 

Dill 10 g

 

Garlic 5 g

 

Milk 50 ml

 

Oil 50 ml

 

Salt

 

Spices

Chop  dill  and  garlic.  Mix  eggs  with  milk,  salt 

and spices, beat with a fork. In a separate container 

mash  the  butter  with  herbs,  garlic  and  salt.  Divide 

the  receiving  butter  into  two  equal  parts,  roll  up 

each of it in a ball, put to the freezer for 10 minutes. 

Beat  the  chicken  fillet  into  3  mm  thick  layer,  lay  out 

butter  on  each  piece  and  form  an  oblong  cutlet. 

Dip  each  cutlet  in  egg  mixture,  roll  in  flour,  dip  in 

egg mixture, roll in breadcrumbs, dip in egg mixture 

and  in  breadcrumbs  again.  Pour  oil  in  multicooker 

bowl. Cook the dish on the program «Fry». Cooking 

time  –  20  minutes.  At  the  beginning  of  countdown 

put cutlets to the bowl, close the lid. In 10 minutes to 

the end of the program open the lid, turn the cutlets 

over and close the lid.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"