Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

ПОРА ДИ ТА РЕКОМЕНДАЦІЇ  

ЩОДО ПРИГОТУВАННЯ

У книзі рецептів зазначено вагу продуктів, повністю підготовлених 

до теплової обробки: вимитих, очищених, розморожених, наріза

-

них. За будь-якої зміни рецептури важливо дотримуватися пропор

-

ції закладки продуктів, інакше зіткнетеся з неприємними явищами, 

зокрема підгорянням або википанням. Ба більше, у разі зміни 

рецепта необхідно відкоригувати час або програму приготування. 

На ступінь готовності страви може впливати регіон проживання, 

географічна зона походження продуктів, термін їхнього виробниц-

тва та ступінь охолодження. Це фактори, через які страва не буде 

готова за вказаний у рецепті час. Для досягнення найкращого 

результату використовуйте функцію «Свій рецепт». З її допомогою 

можна легко збільшити або зменшити температуру й час приготу

-

вання улюбленої страви.

ПОПЕРЕДНЯ ОБРОБКА ПРОДУКТІВ

Крупа 

– перебрати, промити під холодною проточною водою.

Овочі, фрукти

 – перебрати, очистити від шкірки та забруднень,  

промити під проточною водою.

М’ясо

 – відокремити від кісток (за потреби), промити під проточ

-

ною водою, обсушити.

Риба

 – видалити луску, нутрощі та зябра, промити під проточною 

водою.

Птиця 

– видалити пір’я та нутрощі, промити під проточною водою.

Гриби

 – перебрати, очистити, промити під проточною водою.

COOKING ADVICES  

AND RECOMMENDATIONS

The recipe book notes the weight of the products, fully prepared 

to heat processing: washed, cleaned, thawed, sliced. With any 

changes in the recipe, it is important to follow the proportions of 

the products, otherwise you will face with unpleasant things, such 

as burning or boiling. Moreover, in case of changing the recipe 

you need to correct the cooking time or program. Residence 

region, product geographical area of origin, production term and 

cooling degree may influence on the stage of dish readiness. 

This factors may prevent the dish from being ready in the time 

specified in the recipe. To achieve the best result, use the function 

«Manual». With its help you can easily increase or decrease the 

temperature and cooking time of your favorite dish.

PRELIMINARY PROCESSING OF PRODUCTS

Cereals

 – sort out, rinse under cold running water.

Vegetables, fruits 

– sort out, peel and rinse under running water.

Meat

 – separate the meat from the bones (if necessary), rinse under 

running water, dry.

Fish

 – remove scales, entrails and gills, rinse under running water.

Poultry

 – remove feathers and entrails, rinse under running water.

Mushrooms

 – sort out, clean, rinse under running water.

EN

UA

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"