Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN
UA
Голубці у сметанному
соусі
ူ
Фарш зі свинини та яловичини 200 г
ူ
Сметана (15 %) 250 г
ူ
Капуста білокачанна 400 г
ူ
Цибуля ріпчаста 70 г
ူ
Рис 50 г
ူ
Масло вершкове 30 г
ူ
Жовток яєчний 1 шт.
ူ
Борошно пшеничне 20 г
ူ
Часник 5 г
ူ
Вода 250 мл
ူ
Сіль
ူ
Спеції
Сметану, борошно і воду змішати в окремій
ємності до отримання однорідної маси. Капустяне
листя витримати 15 хв в окропі (близько 95 °C),
великі прожилки злегка відбити. Фарш, цибулю
і часник пропустити через м’ясорубку, додати
сіль, спеції, рис і яйце, усе ретельно переміша
-
ти. На кожен капустяний лист викласти порцію
фаршу й щільно загорнути. Обидві чаші мульти
-
варки змастити вершковим маслом, на дно кожної
покласти сформовані голубці швом донизу, поли
-
ти сметанним соусом. Закрити кришку. Встановити
програму «Тушкування». Час приготування – 50 хв.
Cabbage rolls with sour
cream sauce
ူ
Minced pork and beef meat 200 g
ူ
Sour cream (15%) 250 g
ူ
White cabbage 400 g
ူ
Onion 70 g
ူ
Rice 50 g
ူ
Butter 30 g
ူ
Egg yolk 1 pc
ူ
Wheat flour 20 g
ူ
Garlic 5 g
ူ
Water 250 ml
ူ
Salt
ူ
Spices
Mix sour cream, flour and water in a separate
container to obtain a homogeneous mass. Keep
cabbage leaves in boiling water (about 95 °C) for
15 minutes, large streaks beat slightly. Minced meat,
onion and garlic pass through the meat grinder,
add salt, spices, rice and egg, mix thoroughly. Put a
portion of minced meat on each cabbage leaf and
wrap tightly. Grease both multicooker bowls with
butter, put the formed stuffed cabbage seam down
on the bottom of each bowl, pour sour cream sauce.
Close the lid. Install the program «Braise». Cooking
time – 50 minutes.
46
46
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)