Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

EN

UA

Голубці у сметанному 

соусі

 

Фарш зі свинини та яловичини 200 г

 

Сметана (15 %) 250 г

 

Капуста білокачанна 400 г

 

Цибуля ріпчаста 70 г

 

Рис 50 г

 

Масло вершкове 30 г

 

Жовток яєчний 1 шт.

 

Борошно пшеничне 20 г

 

Часник 5 г

 

Вода 250 мл

 

Сіль

 

Спеції

Сметану,  борошно  і  воду  змішати  в  окремій 

ємності до отримання однорідної маси. Капустяне 

листя  витримати  15  хв  в  окропі  (близько  95  °C), 

великі  прожилки  злегка  відбити.  Фарш,  цибулю 

і  часник  пропустити  через  м’ясорубку,  додати 

сіль,  спеції,  рис  і  яйце,  усе  ретельно  переміша

-

ти.  На  кожен  капустяний  лист  викласти  порцію 

фаршу  й  щільно  загорнути.  Обидві  чаші  мульти

-

варки змастити вершковим маслом, на дно кожної 

покласти сформовані голубці швом донизу, поли

-

ти сметанним соусом. Закрити кришку. Встановити 

програму «Тушкування». Час приготування – 50 хв.

Cabbage rolls with sour 

cream sauce

 

Minced pork and beef meat 200 g

 

Sour cream (15%) 250 g

 

White cabbage 400 g

 

Onion 70 g

 

Rice 50 g

 

Butter 30 g

 

Egg yolk 1 pc

 

Wheat flour 20 g

 

Garlic 5 g

 

Water 250 ml

 

Salt

 

Spices

Mix  sour  cream,  flour  and  water  in  a  separate 

container  to  obtain  a  homogeneous  mass.  Keep 

cabbage  leaves  in  boiling  water  (about  95  °C)  for 

15 minutes, large streaks beat slightly. Minced meat, 

onion  and  garlic  pass  through  the  meat  grinder, 

add  salt,  spices,  rice  and  egg,  mix  thoroughly.  Put  a 

portion  of  minced  meat  on  each  cabbage  leaf  and 

wrap  tightly.  Grease  both  multicooker  bowls  with 

butter,  put the formed stuffed cabbage seam down 

on the bottom of each bowl, pour sour cream sauce. 

Close  the  lid.  Install  the  program  «Braise».  Cooking 

time – 50 minutes.

46

46

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"