Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

12

UA

UA

EN

Борщ

 

Філе яловиче 200 г

 

Картопля 180 г

 

Буряк 90 г

 

Капуста білокачанна 90 г

 

Цибуля ріпчаста 50 г

 

Морква 50 г

 

Паста томатна  50 г

 

Часник 5 г

 

Олія 30 мл

 

Вода 1,2 л

 

Сіль

 

Спеції

Чаша  1. 

1.  Цибулю,  буряк,  моркву  нарізати 

середньою  соломкою.  2.  До  чаші  мультиварки 

налити  олію.  3.  Покласти  цибулю,  буряк,  моркву, 

томатну  пасту.  Готувати  з  відкритою  кришкою  на 

програмі «Смаження» протягом 15 хв, періодично 

помішуючи.

Чаша 2. 

1. М’ясо й картоплю нарізати серед

-

ньою  соломкою,  капусту  пошаткувати,  часник 

подрібнити.  2.  До  чаші  мультиварки  поклас

-

ти  м’ясо  та  залити  водою.  Закрити  кришку. 

3.  Встановити  програму  «Суп».  Час  приготу

-

вання  –  1  год  30  хв.  4.  За  1  год  до  завершення 

програми  відкрити  кришку,  зняти  з  бульйону 

білкову  пінку.  До  чаші  покласти  капусту,  карто

-

плю, додати засмажку та часник, сіль і спеції. Усе 

перемішати та закрити кришку.

Borscht

 

Beef fillet 200 g

 

Potato 180 g

 

Beet 90 g

 

White cabbage 90 g

 

Onion 50 g

 

Carrot 50 g

 

Tomato paste 50 g

 

Garlic 5 g

 

Oil 30 ml

 

Water 1.2 L

 

Salt

 

Spices

Bowl  1. 

1.  Cut  onion,  beet,  carrot  in  medium 

straws.  2.  Pour  oil  to  the  bowl  of  the  multicooker. 

3.  Put  onion,  beet,  carrot,  tomato  paste.  Cook  with 

open  lid  on  program  «Fry»  for  15  minutes,  stirring 

periodically.

Bowl  2.

  1.  Cut  meat  and  potatoes  into  medium 

straws,  shred  cabbage,  chop  garlic.  2.  Put  the  meat 

in  the  bowl  of  the  multicooker  and  fill  it  with  water. 

Close the lid. 3. Install the program «Soup». Cooking 

time  –  1  hour  30  minutes  4.  In  1  hour  to  the  end  of 

the  program  open  the  lid,  remove  the  broth  from 

protein foam. Put cabbage, potatoes, roast sauce and 

garlic,  salt  and  spices  in  a  bowl.  Mix  all  ingredients 

and close the lid.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"