Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

UA
EN
EN
UA
Холодець
ူ
Ніжки свинячі 800 г
ူ
Цибуля ріпчаста 200 г
ူ
Морква 200 г
ူ
Часник 20 г
ူ
Вода
ူ
Сіль
ူ
Спеції
Моркву нарізати шматочками, цибулю – кіль
-
цями. Часник подрібнити. Свинячі ніжки покласти
до чаші мультиварки, додати цибулю, часник,
моркву, сіль і спеції, залити водою до макси
-
мальної позначки. Закрити кришку. Встановити
програму «Томління». Час приготування – 6 год.
Готові свинячі ніжки остудити, м’ясо відокреми
-
ти від кісток і подрібнити. Бульйон процідити.
Розкласти шматочки м’яса у форми для холодцю,
залити їх бульйоном і поставити в холодильник
для застигання.
Aspic
ူ
Pork leg 800 g
ူ
Onion 200 g
ူ
Carrot 200 g
ူ
Garlic 20 g
ူ
Water
ူ
Salt
ူ
Spices
Cut carrots into slices, onions into rings. Chop
the garlic. Pork legs put to the multicooker bowl,
add onion, garlic, carrots, salt and spices, pour water
to the maximum. Close the lid. Install the program
«Stew». Cooking time – 6 hours. Cool the cooked
pork legs, separate the meat from the bones and
chop. Strain the broth. Put the pieces of meat in the
forms for jelly, pour the broth over them and put in
the refrigerator to gelation.
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)