Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

UA

EN

EN

UA

Свинячі ребра  

в медово-гірчичному 

соусі

 

Реберця свинячі 300 г

 

Паста томатна 30 г

 

Мед 15 г

 

Гірчиця 10 г

 

Часник 5 г

 

Перець чилі 5 г

 

Олія 30 мл

 

Вино біле сухе 30 мл

 

Сіль

Перець  чилі  та  часник  подрібнити.  В  окре

-

мій  ємності  змішати  мед,  гірчицю,  чилі,  часник, 

томатну  пасту  та  сіль.  Отриманою  сумішшю 

полити  реберця,  помістити  в  холодильник  на 

2  год.  У  чашу  мультиварки  налити  олію.  Кришку 

не  закривати.  Страва  готується  на  програмі 

«Смаження».  Час  приготування  –  10  хв.  Із  почат

-

ком  зворотного  відліку  до  чаші  покласти  ребра. 

Готувати,  періодично  перевертаючи  ребра,  до 

завершення  програми.  До  чаші  додати  маринад 

і  вино,  що  залишилися,  перемішати.  Закрити 

кришку.  Встановити  програму  «Тушкування».  Час 

приготування – 30 хв.

Honey mustard pork  

ribs

 

Pork rib 300 g

 

Tomato paste 30 g

 

Honey 15 g

 

Mustard 10 g

 

Garlic 5 g

 

Chili pepper 5 g

 

Oil 30 ml

 

White dry wine 30 ml

 

Salt

Chop chili pepper and garlic. Mix honey, mustard, 

chili,  garlic,  tomato  paste  and  salt  in  a  separate 

bowl. Pour the ribs with receiving mixture, put to the 

refrigerator  for  2  hours.  Pour  oil  in  the  multicooker 

bowl.  Don’t  close  the  lid.  Cook  the  dish  on  the 

program  «Fry».  Cooking  time  –  10  minutes.  At  the 

beginning of the countdown put the ribs to the bowl. 

Cook,  turning  the  ribs  periodically,  till  the  end  of 

the  program.  Add  remaining  marinade  and  wine  to 

the  bowl  and  mix.  Close  the  lid.  Install  the  program 

«Braise». Cooking time – 30 minutes.

28

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"