Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

EN

UA

Тушкована капуста  

по-баварськи

 

Капуста квашена 600 г

 

Філе яловиче 120 г

 

Сосиски 100 г

 

Ковбаски мисливські 100 г

 

Цибуля ріпчаста 70 г

 

Паста томатна 50 г

 

Цукор 10 г

 

Вода 300 мл

 

Олія 30 мл

 

Сіль

 

Спеції

Чаша  1. 

1.  Цибулю  нарізати  середньою 

соломкою.  2.  У  чашу  мультиварки  налити  олію. 

3.  Готувати  6  хв  з  відкритою  кришкою  на  про

-

грамі  «Смаження».  Із  початком  зворотного  від

-

ліку  в  чашу  викласти  цибулю  і  томатну  пасту. 

Періодично помішувати. Готову засмажку виклас

-

ти в окрему ємність.

Чаша 2. 

1. М’ясо й капусту нарізати середньою 

соломкою. Ковбаски та сосиски нарізати кружаль

-

цями  по  0,5  см.  2.  До  чаші  мультиварки  покласти 

м’ясо,  капусту,  налити  воду,  перемішати.  Закрити 

кришку.  3.  Встановити  програму  «Тушкування». 

Час  приготування  –  1  год.  4.  За  30  хв  до  завер

-

шення  приготування  до  чаші  додати  ковбаски, 

сосиски,  засмажку,  сіль,  цукор  і  спеції,  переміша

-

ти.  Закрити  кришку  та  готувати  до  завершення 

програми.

Bavarian braised 

cabbage

 

Sauerkraut 600 

 

Beef fillet 120 g

 

Sausage 100 g

 

Semi-smoked sausage 100 g

 

Onion 70 g

 

Tomato paste 50 g

 

Sugar 10 g

 

Water 300 ml

 

Oil 30 ml

 

Salt

 

Spices

Bowl  1.

  1.  Cut  the  onion  in  medium  straws. 

2.  Pour  oil  in  the  multicooker  bowl.  3.  Cook  for  6 

minutes with the open lid on the program «Fry». At 

the beginning of countdown, put onion and tomato 

paste  in  the  bowl.  Stir  periodically.  Lay  out  cooked 

roast sauce in a separate container.

Bowl  2.

  1.  Cut  the  meat  and  cabbage  into 

medium  straws.  Semi-smoked  sausages  and 

sausages  cut  in  0.5  cm.  2.  Put  in  the  multicooker 

bowl  meat,  cabbage,  pour  water,  mix.  Close  the 

lid.  3.  Install  the  program  «Braise».  Cooking  time  – 

1  hour.  4.  In  30  minutes  before  the  end  of  cooking, 

add  semi-smoked  sausages,  sausages,  roast  sauce, 

salt, sugar and spices to the bowl, mix. Close the lid 

and cook till the end of the program.

50

50

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"