Ardesto DMC-SS1812B - Инструкция по эксплуатации - Страница 111

Мультиварки Ardesto DMC-SS1812B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 117
Загружаем инструкцию
background image

112

UA

UA

EN

Шоколадний фондан

 

Яйце куряче 4 шт.

 

Шоколад чорний 200 г

 

Цукор 150 г

 

Масло вершкове 100 г

 

Борошно пшеничне 50 г

Чаша  1. 

1.  Масло  нарізати  кубиками  по 

2  см  і  покласти  до  чаші  мультиварки.  Готувати 

з  відкритою  кришкою.  2.  Встановити  програму 

«Свій  рецепт»,  температуру  80  °C.  Час  приготу

-

вання – 10 хв. Готувати, періодично помішуючи, до 

закінчення  програми.  3.  Масло  вилити  в  окрему 

ємність. 

Чаша 2. 

1. Шоколад поділити на невеликі шма

-

точки  і  покласти  до  чаші  мультиварки.  Готувати 

з  відкритою  кришкою.  2.  Встановити  програму 

«Свій  рецепт»,  температуру  80  °C.  Час  приготу

-

вання – 10 хв. Готувати, періодично помішуючи, до 

закінчення програми. 3. Шоколад вилити в окрему 

ємність.  4.  Яйця  збити  з  цукром  до  густої  піни. 

Продовжуючи збивати, поступово додати борош

-

но,  розтоплене  масло  та  розтоплений  шоколад. 

Вимісити  до  однорідної  маси.  5.  Чашу  застелити 

пергаментом  для  випікання,  вилити  в  неї  шоко

-

ладну  суміш.  Закрити  кришку.  6.  Встановити  про

-

граму «Випічка». Час приготування – 50 хв.

Chocolate fondant

 

Chicken egg 4 pcs

 

Dark chocolate 200 g

 

Sugar 150 g

 

Butter 100 g

 

Wheat flour 50 g

Bowl  1. 

1.  Cut  butter  in  2  cm  cubes  and  put  to 

the  multicooker  bowl.  Cook  with  open  lid.  2.  Install 

the program «Manual», temperature 80° C. Cooking 

time  –  10  minutes.  Cook,  stirring  periodically,  till  the 

end  of  the  program.  3.  Pour  butter  in  a  separate 

container. 

Bowl  2. 

1.  Break  the  chocolate  into  small  pieces 

and  put  to  the  multicooker  bowl.  Cook  with  open 

lid.  2.  Install  the  program  «Manual»,  temperature 

80°  C.  Cooking  time  –  10  minutes.  Cook,  stirring 

periodically,  till  the  end  of  the  program.  3.  Pour 

chocolate  in  separate  container.  4.  Beat  eggs  with 

sugar to the thick foam. While beating, gradually add 

flour, melted butter and melted chocolate. Knead to 

obtain  a  homogenies  mass.  5.  Cover  the  bowl  with 

parchment  for  baking,  pour  the  chocolate  mixture 

in  it.  Close  the  lid.  6.  Install  the  program  «Bake». 

Cooking time – 50 minutes.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ardesto DMC-SS1812B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"