Микроволновые печи Samsung MG20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Русский 43
Рук
ово
дс
тво по приг
отов
лению пищи
Свежие продукты
Размер порции
Мощность
Шаг 1 (мин)
Шаг 2 (мин)
Кусочки курицы
450–500 г
(2 шт.)
300 Вт + Гриль
10-12
12-13
Инструкции
Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Разложите их по кругу так, чтобы косточки были направлены к центру. При
приготовлении 1 куска курицы не кладите его в центр подставки. Дайте
постоять 2–3 минуты.
Бараньи отбивные/
бифштексы
(среднего размера)
400 г (4 шт.)
Только гриль
12-15
9-12
Инструкции
Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и специями. Разложите
их по кругу на подставке. После приготовления на гриле. Дайте постоять
2–3 минуты.
Свиные бифштексы
СВЧ+Гриль
300 Вт + Гриль
Только гриль
250 г (2 шт.)
7-8
6-7
Инструкции
Смажьте свиные отбивные растительным маслом и специями. Положите
их по кругу на подставку. После приготовления на гриле. Дайте постоять
2–3 минуты.
Печеные яблоки
1 яблоко
(примерно 200 г)
300 Вт + Гриль
4–4½
-
2 яблока
(примерно 400 г)
6-7
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем. Сверху
положите несколько кусочков миндаля. Положите яблоки на плоское блюдо
из термостойкого стекла. Поставьте тарелку на вращающийся поднос.
Жареная курица
СВЧ+Гриль
450 Вт + Гриль
300 Вт + Гриль
1200 г
24-25
22-23
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями. Положите
курицу сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой вверх
на термостойком блюде. Дайте постоять 5 минут после завершения
приготовления на гриле.
Полезные советы
Растапливание засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием
уровня мощности 850 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время
приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в течение
10–12 минут с использованием уровня мощности 850 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга/заварного крема
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата,
и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне мощности 850 Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Во избежание поражения электрическим током
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Комплект для установки; Установка; Принадлежности
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние рецепты
- 32 Приготовление в режиме гриля; гриля
- 33 Использование режима Поддержание тепла
- 34 Руководство по выбору посуды
- 35 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 37 Разогрев
- 38 Разогрев жидкостей
- 40 Размораживание вручную
- 43 Полезные советы
- 44 Устранение неисправностей и информационные коды
- 47 Информационный код
- 48 Заметки
- 118 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)