Микроволновые печи Samsung MG20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
26 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-21
Мясо по-боярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль —
2 г, молотый черный перец — ½ г, нарезанные
шампиньоны — 45 г, майонез — 55 г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на
подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала
положите на мясо шампиньоны и смажьте майонезом. Продолжайте
приготовление.
2-22
Кулебяка с семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто — 130 г. Начинка:
нарезанное маленькими кубиками филе семги — 100 г,
соль — 1 г, обжаренные кубики лука — 20 г, мелко
нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30 г, яичный
желток для смазывания блюда — 1 шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все
ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края
теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным
желтком. Прогрейте микроволновую печь в режиме Гриль в течение
5 минут. Положите тесто, которому была придана необходимая форма, на
пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля. Начните
приготовление. После звукового сигнала удалите пергаментную бумагу.
Переверните выпечку. Продолжайте приготовление.
2-23
Крупеник
224 г
01
Творог 9% — 120–140 г, сахар — 10–15 г, соль —
½ г, яйцо — ½ шт., приготовленная гречка — 140 г
02
Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари —
1–2 г
03
Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (01). Положите в глубокую тарелку, смазанную
маслом и посыпанную панировочными сухарями (02). Положите сверху
сметану (03). Начните приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-24
Куриный шашлык
280 г
Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста —
20 г, соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное
масло — 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для
маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Насадите филе на шпажки.
Положите на тарелку, а затем на подставку для гриля. Начните приготовление.
2-25
Перец
фаршированный
480–500 г
(2 шт.)
01
Болгарский перец — 2 шт. по 80 г, мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на
две части), отварной рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите
у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую
тарелку, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Во избежание поражения электрическим током
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Комплект для установки; Установка; Принадлежности
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние рецепты
- 32 Приготовление в режиме гриля; гриля
- 33 Использование режима Поддержание тепла
- 34 Руководство по выбору посуды
- 35 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 37 Разогрев
- 38 Разогрев жидкостей
- 40 Размораживание вручную
- 43 Полезные советы
- 44 Устранение неисправностей и информационные коды
- 47 Информационный код
- 48 Заметки
- 118 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)