Микроволновые печи Samsung MG20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
24 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
(2 шт.)
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните ножки и
продолжайте приготовление.
2-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик —
100 мл
02
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(01) Положите в тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте
смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
2-12
Форель с
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт.
(220–250 г), соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г,
сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную
специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное
вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, молотый черный
перец — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из
фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех
сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на
подставку для гриля. Начните приготовление.
2-14
Ленивые голубцы
225 г
(2 шт.)
01
Голубцы
(a) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, обычный отваренный рис — 25 г,
нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите
сверху голубцы и добавьте бульон (b). Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и
продолжайте приготовление.
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Во избежание поражения электрическим током
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Комплект для установки; Установка; Принадлежности
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние рецепты
- 32 Приготовление в режиме гриля; гриля
- 33 Использование режима Поддержание тепла
- 34 Руководство по выбору посуды
- 35 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 37 Разогрев
- 38 Разогрев жидкостей
- 40 Размораживание вручную
- 43 Полезные советы
- 44 Устранение неисправностей и информационные коды
- 47 Информационный код
- 48 Заметки
- 118 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)