Микроволновые печи Samsung MG20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Русский 23
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-3
Кекс
180 г
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Тщательно перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте
взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Положите полученную массу
в миску, смазанную сливочным маслом. Начните приготовление. Дайте кексу
остыть, прежде чем вынуть его из миски.
2-4
Лимонные
шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,
яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная
цедра. Для верхнего слоя: яичный желток — 1 шт.,
сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление. После звукового сигнала смажьте шарики сверху яичным
желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжайте приготовление. Дайте
блюду остыть.
2-5
Сырники
2 шт. по 95 г
Творог — 90–100 г, мука — 10 г,
сахар (ванильный) — 10 г, соль — 0,5 г, яйцо — ¼ шт.,
масло сливочное — 5–10 г (для смазывания)
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника.
Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу, а затем на подставку
для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните
сырники и продолжайте приготовление.
2-6
Tост с сыром
40–60 г
Хлеб для тостов — 2 куска по 26–28 г,
сыр — 2 куска по 20 г
Инструкции
Положите два тоста на подставку для гриля. Начните приготовление. После
звукового сигнала переверните тосты и положите на них ломтики сыра.
Продолжайте приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр — 125 г (4–5 кусков по 25 г), яйцо — ½ шт.,
панировочные сухари — 3–5 г
Инструкции
Нарежьте сыр квадратными кусочками размером 5 см x 5 см. Обмакните
их в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Прогрейте
микроволновую печь в режиме Гриль в течение 5 минут. Положите сыр на
пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля. Начните
приготовление.
2-8
Рыба по-
московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. по
60–70 г, соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом
(01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите
приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи.
Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03).
Продолжайте приготовление.
2-9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль —
1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. После
звукового сигнала переверните стейк. Продолжайте приготовление.
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Во избежание поражения электрическим током
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Комплект для установки; Установка; Принадлежности
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние рецепты
- 32 Приготовление в режиме гриля; гриля
- 33 Использование режима Поддержание тепла
- 34 Руководство по выбору посуды
- 35 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 37 Разогрев
- 38 Разогрев жидкостей
- 40 Размораживание вручную
- 43 Полезные советы
- 44 Устранение неисправностей и информационные коды
- 47 Информационный код
- 48 Заметки
- 118 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)