Микроволновые печи Samsung MG20A7118AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Русский 27
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Русский 27
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
(2 шт.)
01
Фрикадельки
(a) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной
фарш (говядина и свинина) — 130 г, соль —
1–2 г, молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи
и тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и
морковь в глубокую тарелку (b). Положите сверху мясные шарики и добавьте
бульон. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала
добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжайте
приготовление.
2-27
Вареная индейка с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
3. Суп
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3-1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
3-2
Мясная солянка
340 г
01
Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02
Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное
ассорти — 30 г, говяжий бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты
(2). Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте
приготовление.
3-3
Борщ
340 г
01
Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук —
10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02
Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление, После звукового сигнала тщательно
перемешайте и продолжайте приготовление.
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Во избежание поражения электрическим током
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Комплект для установки; Установка; Принадлежности
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Использование режима Ускоренная разморозка
- 20 Использование режима Домашние рецепты
- 32 Приготовление в режиме гриля; гриля
- 33 Использование режима Поддержание тепла
- 34 Руководство по выбору посуды
- 35 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 37 Разогрев
- 38 Разогрев жидкостей
- 40 Размораживание вручную
- 43 Полезные советы
- 44 Устранение неисправностей и информационные коды
- 47 Информационный код
- 48 Заметки
- 118 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)