Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-56- Rus-
Автоматическое приготовление на парý
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
30. Овощи
Один уровень
200—500 г
Используется для приготовления свежих
овощей массой до 500 г на пару.
Наполните
контейнер для воды. Выложите овощи на решетку.
Поставьте решетку на металлический противень.
Установите его на средние направляющие. Если
кусочки небольшие, разложите их на стеклянном
противне. Поставьте его на решетку, установленную
на металлический противень. Выберите программу
№ 30. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
,
чтобы подтвердить выбор. Установите массу
овощей. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
Два уровня
510—1000 г
Используется для приготовления на пару
свежих овощей массой 510—1000 г.
Наполните
контейнер для воды. Половину овощей выложите
на решетчатую полку, установите ее на верхние
направляющие. Выложите остальные овощи
на решетку, установите ее на металлический
противень, а его — на нижние направляющие
камеры. Выберите программу № 30. Нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы подтвердить
выбор. Установите массу овощей. Нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
. Двухуровневое
приготовление не подходит для приготовления
маленьких кусочков.
31. Замороженные
овощи
Один уровень
200—500 г
Используется для приготовления на пару
замороженных овощей объемом до 500 г:
морковь, брокколи, цветная капуста, зеленая
фасоль и др.
Наполните контейнер для воды.
Выложите овощи на решетку. Поставьте решетку
на металлический противень. Установите его на
средние направляющие. Если кусочки небольшие,
разложите их на стеклянном противне. Поставьте
его на решетку, установленную на металлический
противень. Выберите программу № 31. Нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы подтвердить
выбор. Задайте массу овощей. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
Два уровня
510—1000 г
Используется для приготовления на пару
замороженных овощей объемом 510—1000 г:
морковь, брокколи, цветная капуста, зеленая
фасоль и др.
Наполните контейнер для воды.
Половину овощей выложите на решетчатую
полку, установите ее на верхние направляющие.
Выложите остальные овощи на решетку, установите
ее на металлический противень, а его — на
нижние направляющие камеры. Двухуровневое
приготовление не подходит для приготовления
маленьких кусочков. Выберите программу № 31.
Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы
подтвердить выбор. Задайте массу овощей.
Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
Пар
Разморозка
Решетка
Металлический
противень
Решетчатая
полка
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 56
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 56
2020/9/24 10:18:46
2020/9/24 10:18:46
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)