Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-14- Rus-
Режимы приготовления
Режим
приготовления
Назначение
Используемые
аксессуары
Емкости
Гриль + Конвекция
+ Микроволны
(КОМБИ № 4, 5, 6,
7, 8)
• Приготовление жареного мяса,
птицы
• Размораживание и разогрев блюд
с хрустящей корочкой (киш, пицца,
хлеб, венские булочки, лазанья,
гратен)
• Приготовление лазаньи, мяса,
картофеля, овощных запеканок
• Выпечка тортов и пудингов
с яйцами или разрыхлителем
с подрумяниванием, киша,
пирогов (открытых и с начинкой)
Рекомендуется предварительно
разогреть камеру
Решетчатая полка
и стеклянный противень
Пригодные для
СВЧ-печей,
жаростойкие.
Металлические
формы для
выпечки можно
использовать
только на
стеклянном
противне,
помещенном
на решетчатую
полку. НЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
жестяные банки
Конвекция +
Микроволны
(КОМБИ № 9, 10,
11)
Гриль + Конвекция
(КОМБИ № 12)
• Обжарка красного мяса, стейка
из толстых кусков мяса (ребра
говядины, тибон стейк)
• Приготовление рыбы
Рекомендуется предварительно
разогреть камеру
Решетчатая полка
и металлический
противень
Жаростойкие
(можно
использовать
металлические
формы)
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 14
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 14
2020/9/24 10:18:32
2020/9/24 10:18:32
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)