Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-38- Rus-
Разморозка: способы и советы
Рекомендации
Мясо на кости всегда размораживается быстрее, т. к. содержит меньше мышечной ткани, чем бескостная
часть той же массы. Чтобы рассчитать массу для установки программы разморозки, из общей массы
мяса на кости, превышающего 2 кг, рекомендуется вычесть 0,5 кг. Если масса мяса на кости меньше 2 кг,
следует вычесть 0,2—0,3 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и морепродукты, извлечь уже размороженные кусочки
мяса, курицы, фарша, вынуть котлету из гамбургера, накрыть фольгой края крыльев курицы, тонкие части
ростбифа, жир, кости.
Правила
размораживания
Для равномерного размораживания переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
Снимите упаковку
с сырого мяса
и положите его на
тарелку.
Оберните кость куриного
окорочка алюминиевой
фольгой.
Оберните голову
и хвост целой рыбы
алюминиевой фольгой.
Снимите упаковку
с рыбного филе
и положите его на
тарелку.
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 38
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 38
2020/9/24 10:18:38
2020/9/24 10:18:38
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)