Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-43- Rus-
Автоматические и сенсорные программы
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
10. Целая
курица
1000—1900 г
Подходит для приготовления курицы целиком,
а также фаршированной курицы. Начинку готовят
отдельно. Перед приготовлением замаринуйте мясо
в подливе или овощах. Смажьте решетчатую полку
маслом, поместите на нее цыпленка грудкой вниз
и установите в печь на нижние направляющие.
На дно камеры поставьте стеклянный противень
для сбора стекающих капель воды и жира.
Выберите программу № 10. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы подтвердить
выбор. Установите массу и нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
. Когда прозвучит тональный
сигнал в ходе приготовления, переверните
цыпленка. Соблюдайте осторожность, чтобы не
обжечься. Выдержите блюдо в течение пяти минут
после завершения приготовления.
11. Морепродукты
200—500 г
Используется для запекания и приготовления на
пару морепродуктов (лосось, креветки, треска
и т. д.) с сочной мякотью и хрустящей корочкой.
Масса одной порции не должна превышать 300 г.
Наполните контейнер для воды. Поместите
алюминиевую фольгу внутрь металлического
противня, смажьте ее маслом, выложите
продукт в противень и установите его на нижние
направляющие камеры. Выберите программу
№ 11. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
,
чтобы подтвердить выбор. Введите массу продукта.
Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
12. Жюльен
12 кокотниц
Используется для приготовления жюльена по
нижеследующему рецепту. Выберите программу
№ 12. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
После тонального сигнала поверните решетчатую
полку с кокотницами на 180 градусов.
Ингредиенты:
420 г грибов
360 г куриного филе
60 г репчатого лука
240 г сливок (жирность 20 %)
20 г муки
Соль и перец по вкусу
240 г тертого сыра
Жюльен
1. Лук, грибы, курицу мелко нарежьте, выложите в 12 кокотниц.
2. Смешайте сливки с мукой, добавьте соль и перец.
3. Налейте по две столовых ложки смеси в каждую кокотницу.
4. Сверху посыпьте тертым сыром.
5. Расставьте кокотницы по решетчатой полке и установите ее
на нижние направляющие камеры.
6. Для сбора стекающих капель поставьте на дно камеры
стеклянный противень.
Конвекция
Пар
Гриль
Микроволны
Решетчатая
полка
Стеклянный
противень
Металлический
противень
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 43
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 43
2020/9/24 10:18:39
2020/9/24 10:18:39
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)