Жюльен - Panasonic NN-CS89LBZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 189
Загружаем инструкцию
background image

Ру
сский

-43- Rus-

Автоматические и сенсорные программы

Программа

Масса*

Размещение 
аксессуаров

Указания

10.  Целая 

курица

 

1000—1900 г 

Подходит для приготовления курицы целиком, 
а также фаршированной курицы. Начинку готовят 
отдельно. Перед приготовлением замаринуйте мясо 
в подливе или овощах. Смажьте решетчатую полку 
маслом, поместите на нее цыпленка грудкой вниз 
и установите в печь на нижние направляющие. 
На дно камеры поставьте стеклянный противень 
для сбора стекающих капель воды и жира. 
Выберите программу № 10. Нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

, чтобы подтвердить 

выбор. Установите массу и нажмите кнопку 

Старт/

Подтверждение

. Когда прозвучит тональный 

сигнал в ходе приготовления, переверните 
цыпленка. Соблюдайте осторожность, чтобы не 
обжечься. Выдержите блюдо в течение пяти минут 
после завершения приготовления. 

   

   

 

11.  Морепродукты

 

200—500 г

Используется для запекания и приготовления на 
пару морепродуктов (лосось, креветки, треска 
и т. д.) с сочной мякотью и хрустящей корочкой. 
Масса одной порции не должна превышать 300 г. 
Наполните контейнер для воды. Поместите 
алюминиевую фольгу внутрь металлического 
противня, смажьте ее маслом, выложите 
продукт в противень и установите его на нижние 
направляющие камеры. Выберите программу 
№ 11. Нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

чтобы подтвердить выбор. Введите массу продукта. 
Нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

.

   

12. Жюльен

 

12 кокотниц

Используется для приготовления жюльена по 
нижеследующему рецепту. Выберите программу 
№ 12. Нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

После тонального сигнала поверните решетчатую 
полку с кокотницами на 180 градусов.

   

Ингредиенты:

420 г грибов
360 г куриного филе
60 г репчатого лука
240 г сливок (жирность 20 %)
20 г муки
Соль и перец по вкусу
240 г тертого сыра

 Жюльен

1.   Лук, грибы, курицу мелко нарежьте, выложите в 12 кокотниц. 
2.   Смешайте сливки с мукой, добавьте соль и перец. 
3.   Налейте по две столовых ложки смеси в каждую кокотницу. 
4.   Сверху посыпьте тертым сыром. 
5.   Расставьте кокотницы по решетчатой полке и установите ее 

на нижние направляющие камеры. 

6.    Для сбора стекающих капель поставьте на дно камеры 

стеклянный противень.

 Конвекция  

 Пар  

 Гриль

 Микроволны  

  Решетчатая 

полка 

  Стеклянный 

противень

  Металлический 

противень

 Размещение

* Рекомендуемая масса

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   43

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   43

2020/9/24   10:18:39

2020/9/24   10:18:39

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CS89LBZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"