Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-34- Rus-
Сенсорный разогрев
Эта функция позволяет разогревать охлажденные и замороженные продукты. При этом не нужно
выбирать уровень мощности, массу и время приготовления блюда. Встроенный сенсор Genius измеряет
влажность пищи и рассчитывает уровень мощности микроволнового излучения и время приготовления.
Нажмите кнопку
приготовления
в автоматическом режиме.
Нажмите
кнопку «Старт/
Подтверждение».
Выберите нужную программу
с помощью кнопок
и
(для
программы № 1 этот шаг не
применяется).
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
1.
Охлажденное
блюдо
300—1000 г
Используется для разогрева свежих блюд,
прошедших предварительную кулинарную обработку.
Температура блюда должна быть около 5 °C
(как в холодильнике). При разогреве в упаковке
проткните упаковочную пленку острым ножом
в центре и в четырех местах по краям. Если блюдо
перекладывается в другую емкость, накройте его
пищевой пленкой и проткните ее. Поставьте контейнер
на дно печи. Выберите программу № 1. Нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
. Когда прозвучит
звуковой сигнал, перемешайте. Перемешайте
снова по завершении программы и дайте блюду
настояться в течение нескольких минут. Большие
куски мяса/рыбы в жидком соусе могут потребовать
более продолжительного приготовления. Эта
программа не подходит для крахмалистой пищи (рис,
лапша, картофель и т. п.). Продукты в контейнерах
неправильной формы могут потребовать более
длительного приготовления.
2.
Замороженное
блюдо
320—800 г
Используется для разогрева замороженных
блюд (−18 °C), прошедших предварительную
кулинарную обработку. Разогревать в упаковке.
Проткните упаковочную пленку острым ножом
в центре и в четырех местах по краям. Если блюдо
перекладывается в другую емкость, накройте его
пищевой пленкой и проткните ее. Поставьте контейнер
на дно печи. Выберите программу № 2. Нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
. Когда прозвучит
звуковой сигнал, перемешайте. При необходимости
разрежьте продукт на куски. Перемешайте снова по
завершении программы и дайте блюду настояться
в течение нескольких минут. Большие куски мяса/
рыбы в жидком соусе могут потребовать более
продолжительного приготовления. Эта программа
не подходит для крахмалистой пищи (рис, лапша,
картофель и т. п.). Продукты в контейнерах
неправильной формы могут потребовать более
длительного приготовления.
Микроволны
Сенсорная программа
Размораживание
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 34
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 34
2020/9/24 10:18:36
2020/9/24 10:18:36
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)