Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-45- Rus-
Автоматические и сенсорные программы
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
15. Жаркое в
горшочках
2—5 горшочков
Используется для тушения в горшочках. Наполните
нужное количество горшочков продуктами для
тушения на 2—3 см ниже верхней кромки горшочка.
Объем горшочков должен быть не менее 500 мл.
Руководствуйтесь таблицей (на один горшочек):
Свинина
85—100 г
Овощи (картофель, морковь, репчатый лук,
кабачки, цветная, белокочанная капуста
и др.)
140—150 г
Бульон
75—100 мл
Растительное масло
1 ч. л.
Соль, приправы
по вкусу
Мелко нарежьте мясо, овощи нарежьте крупными
кусочками, плотно уложите все ингредиенты
в горшочки и залейте бульоном так, чтобы он
покрывал их. Добавьте специи и перемешайте.
На дно камеры поставьте стеклянный противень,
на него установите горшочки, накрытые
крышками или пищевой пленкой с отверстиями.
Выберите программу № 15. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы подтвердить
выбор. Задайте массу и нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
. Когда прозвучит звуковой сигнал,
перемешайте.
16. Растапливание
масла
50—300 г
Снимите с масла обертку, нарежьте его кубиками
объемом около двух чайных ложек и поместите
в блюдо для микроволновой печи. Поставьте
блюдо на дно камеры. Выберите программу № 16.
Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы
подтвердить выбор. Задайте массу и нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
. Перемешивайте по
звуковому сигналу и по окончании растапливания.
Если требуется увеличить время приготовления,
или если масса продукта превышает допустимую,
растопите его, установив мощность 300 Вт.
17. Растапливание
шоколада
50—300 г
Используется для растапливания молочного
и темного шоколада с содержанием какао до 50 %.
Эта программа не подходит для белого шоколада
и шоколада с содержанием какао более 50 %.
Снимите обертку, разломите плитку на кусочки,
поместите в блюдо для микроволновой печи
и поставьте его на дно печи. Не накрывайте.
Выберите программу № 17. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
, чтобы подтвердить
выбор. Задайте массу и нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
. Перемешивайте по звуковому
сигналу и по окончании растапливания.
Если требуется увеличить время приготовления,
или если масса продукта превышает допустимую,
растопите его, установив мощность 300 Вт.
Примечание
.
Шоколад сохраняет форму даже
в размягченном виде.
Конвекция
Микроволны
Стеклянный противень
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 45
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 45
2020/9/24 10:18:41
2020/9/24 10:18:41
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)