Panasonic NN-CS89LBZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 189
Загружаем инструкцию
background image

Ру

сский

-44- Rus-

Автоматические и сенсорные программы

Программа

Масса*

Размещение 
аксессуаров

Указания

13.  Мясо по-

французски

 

2—5 порций

В этом режиме можно приготовить французскую 
запеканку со свежими овощами, мясо, рыбу, 
птицу, приправив их различными соусами. 
Руководствуйтесь следующей таблицей: 

2 порции 3 порции 4 порции 5 порций

Говядина 
(кусочки 
по 125 г)

2

3

4

5

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Лук

40 г

60 г

80 г

100 г

Майонез

50 г

75 г

100 г

125 г

Тертый сыр 
(жирность 
45%)

30 г

45 г

60 г

75 г

Говяжьи отбивные должны быть толщиной не более 
1,5 см. Разложите кусочки мяса на стеклянном 
противне, сверху положите колечки лука, посолите 
и поперчите. Верхним слоем добавьте майонез 
с тертым сыром. Поставьте противень с блюдом 
на решетчатую полку, установленную на нижние 
направляющие камеры. Выберите программу 
№ 13. Нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

чтобы подтвердить выбор. Задайте массу 
и нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

После приготовления оставьте мясо в печи еще 
на пять минут. Подавайте как основное блюдо 
с картофельным пюре.

   

14.  Пирожки 

и булочки

 

9 шт.

Используется для приготовления пирожков 
и булочек по нижеприведенным рецептам. 
Выберите программу № 14. Нажмите кнопку 

Старт/

Подтверждение

.

 

P

Ингредиенты:
3,5 г сухих дрожжей 
225 г пшеничной муки 
2,5 г соли  
50 г сливочного масла
35 г сахара
2,5 г ванильного сахара 
110 г молока (жирность 3,2 %) 
1 куриное яйцо (для смазки 
поверхности)

Пироги и булочки

Закваска теста

Замесите тесто со всеми ингредиентами (кроме яйца) в хлебопечи или 
вручную. Разделите тесто на девять частей по 40 г, сформируйте пирожки 
с начинкой или булочки. Выложите их на металлический противень, 
смазанный растительным маслом или простеленный пергаментом, 
и установите его на нижние направляющие. Для ферментации заготовок 
установите температуру 40 °C и время приготовления 60 минут.

После окончания ферментации выньте противень, смажьте изделия 
взбитым яйцом и выпекайте с помощью автоматической программы. 
Выберите программу № 14. Нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

чтобы разогреть пустую камеру. По окончании разогрева установите 
металлический противень на нижние направляющие и нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

. Когда раздастся звуковой сигнал, поверните 

металлический противень на 180 градусов. 

 Конвекция

 Микроволны

Предварительный разогрев

  Решетчатая 

полка 

  Стеклянный 

противень

  Металлический 

противень

 Размещение

* Рекомендуемая масса

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   44

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   44

2020/9/24   10:18:40

2020/9/24   10:18:40

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CS89LBZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"