Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-44- Rus-
Автоматические и сенсорные программы
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
13. Мясо по-
французски
2—5 порций
В этом режиме можно приготовить французскую
запеканку со свежими овощами, мясо, рыбу,
птицу, приправив их различными соусами.
Руководствуйтесь следующей таблицей:
2 порции 3 порции 4 порции 5 порций
Говядина
(кусочки
по 125 г)
2
3
4
5
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
40 г
60 г
80 г
100 г
Майонез
50 г
75 г
100 г
125 г
Тертый сыр
(жирность
45%)
30 г
45 г
60 г
75 г
Говяжьи отбивные должны быть толщиной не более
1,5 см. Разложите кусочки мяса на стеклянном
противне, сверху положите колечки лука, посолите
и поперчите. Верхним слоем добавьте майонез
с тертым сыром. Поставьте противень с блюдом
на решетчатую полку, установленную на нижние
направляющие камеры. Выберите программу
№ 13. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
,
чтобы подтвердить выбор. Задайте массу
и нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
После приготовления оставьте мясо в печи еще
на пять минут. Подавайте как основное блюдо
с картофельным пюре.
14. Пирожки
и булочки
9 шт.
Используется для приготовления пирожков
и булочек по нижеприведенным рецептам.
Выберите программу № 14. Нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
.
P
Ингредиенты:
3,5 г сухих дрожжей
225 г пшеничной муки
2,5 г соли
50 г сливочного масла
35 г сахара
2,5 г ванильного сахара
110 г молока (жирность 3,2 %)
1 куриное яйцо (для смазки
поверхности)
Пироги и булочки
Закваска теста
Замесите тесто со всеми ингредиентами (кроме яйца) в хлебопечи или
вручную. Разделите тесто на девять частей по 40 г, сформируйте пирожки
с начинкой или булочки. Выложите их на металлический противень,
смазанный растительным маслом или простеленный пергаментом,
и установите его на нижние направляющие. Для ферментации заготовок
установите температуру 40 °C и время приготовления 60 минут.
После окончания ферментации выньте противень, смажьте изделия
взбитым яйцом и выпекайте с помощью автоматической программы.
Выберите программу № 14. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
,
чтобы разогреть пустую камеру. По окончании разогрева установите
металлический противень на нижние направляющие и нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
. Когда раздастся звуковой сигнал, поверните
металлический противень на 180 градусов.
Конвекция
Микроволны
P
Предварительный разогрев
Решетчатая
полка
Стеклянный
противень
Металлический
противень
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 44
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 44
2020/9/24 10:18:40
2020/9/24 10:18:40
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)