Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У
країнська
-38- Ukr-
Розморожування: способи і поради
Рекомендації
М'ясо на кістці завжди розморожується швидше, тому що містить менше м'язової тканини, ніж безкісткова
частина тієї ж маси. Щоб розрахувати масу для установлення програми розморожування, із загальної
маси м'яса на кістці, що перевищує 2 кг, рекомендується відняти 0,5 кг. Якщо маса м'яса на кістці менше
2 кг, слід відняти 0,2-0,3 кг.
Два звукові сигнали
Після сигналу потрібно перевернути м'ясо, курку, рибу і морепродукти, витягти вже розморожені шматочки
м'яса, курки, фаршу, витягти котлету з гамбургера, накрити фольгою краї крил курки, тонкі частини
ростбіфа, жир, кістки.
Правила
розморожування
Для рівномірного розморожування перевертайте або міняйте місцями
продукти в процесі розморожування.
Зніміть упакування із
сирого м'яса і покладіть
його на тарілку.
Обгорніть кістку курячого
стегенця алюмінієвою
фольгою.
Обгорніть голову і хвіст
цілої риби алюмінієвою
фольгою.
Зніміть упаковку з
рибного філе і покладіть
його на тарілку.
F0003CH40ZP_En_Ukr_20200923.indd 38
F0003CH40ZP_En_Ukr_20200923.indd 38
2020/9/24 10:20:48
2020/9/24 10:20:48
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)