Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-47- Rus-
Автоматические и сенсорные программы
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
20. Каша
100—200 г
Используется для приготовления каши: гречневой,
пшенной, рисовой, овсяной из цельного зерна.
Залейте крупу молоком или с добавлением воды
(соотношение крупы к жидкости 1:5) в емкости
подходящего размера, так чтобы ингредиенты
занимали ½ высоты кастрюли. Рис нужно
заранее замочить. Накройте емкость пищевой
пленкой и проткните ее ножом в пяти местах.
Руководствуйтесь таблицей:
Крупа
100 г
200 г
Молоко/вода
500 мл
1000 мл
Соль
1 щепотка
2 щепотки
Сахар
2 ч. л.
4 ч. л.
Поставьте емкость на дно камеры. Выберите
программу № 20. Нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
. По сигналу откройте пленку
и перемешайте.
21. Запеканка
800—2000 г
Используется для приготовления запеканки
с различными ингредиентами: мясо, овощи,
сыр и т. п. Используйте жаропрочную посуду
подходящего размера, ингредиенты должны
занимать не более ¾ ее высоты. Не используйте
пластиковую посуду. Руководствуйтесь таблицей:
Общая
масса
800 г
1200 г
1600 г
2000 г
Говядина,
свинина,
курица
300 г
450 г
600 г
750 г
Картофель
250 г
380 г
500 г
620 г
Лук и овощи
40 г
60 г
80 г
100 г
Сыр
75 г
110 г
150 г
190 г
Белый соус
Молоко
50 г
75 г
100 г
125 г
Сливки
50 г
75 г
100 г
125 г
Яйцо
35 г
50 г
70 г
90 г
Нарежьте картофель на тонкие кусочки (1—2 мм). Пропустите мясо
через мясорубку, добавьте пассивированный лук, соль, перец,
специи, перемешайте. Выложите в стеклянную огнеупорную
форму ⅔ картофеля, закройте его слоем фарша, поверх фарша
уложите оставшийся картофель. Залейте белым соусом, сверху
выложите тертый сыр, накройте пленкой и проделайте в ней пять
отверстий. Поставьте блюдо на дно камеры. Выберите программу
№ 21. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
. По окончании
приготовления выдержите блюдо в течение 10—15 минут.
Примечание
.
Общая масса складывается из массы мяса,
овощей и жидкости. Соус должен занимать не менее ¾ высоты
выложенных ингредиентов.
Микроволны Программа детского меню
Сенсорная программа
Размещение
* Рекомендуемая масса
Программы 20—25 относятся к меню для детей младшего и среднего возраста. Эти программы экономят
время и удобны в использовании.
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 47
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 47
2020/9/24 10:18:42
2020/9/24 10:18:42
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)