Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-46- Rus-
Автоматические и сенсорные программы
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
18. Печенье
20 шт.
Используется для приготовления печенья по
нижеприведенному рецепту. Выберите программу
№ 18. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
,
чтобы разогреть пустую камеру. По окончании
разогрева сразу установите металлический
противень с печеньем на нижние направляющие
и нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
.
P
Ингредиенты:
50 г яиц
200 г муки
100 г сливочного масла
60 г сахара
1 г соли
4 г разрыхлителя
Печенье
1. Взбейте сливочное масло, сахар, яйцо и соль с помощью
венчика или миксера до получения однородной кремовой
массы. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем,
размешивая смесь.
2. Застелите металлический противень алюминиевой фольгой.
Разделите тесто на 20 заготовок по 15 г каждая, сформируйте
печенье и разложите его на противне (4 × 5).
Примечания
1. Перед приготовлением теста удобно размягчить сливочное масло в печи.
2. Поместите ингредиенты в глубокую емкость, чтобы при взбивании не было
брызг.
3. Располагайте печенья на одинаковом расстоянии друг от друга и стенок
противня.
4. По окончании разогрева сразу установите металлический противень
с печеньем на нижние направляющие. Не открывайте дверцу надолго, т. к.
это может сказаться на качестве приготовления.
Печенье на двух противнях
Ингредиенты:
100 г яиц
400 г муки
200 г сливочного масла
120 г сахара
2 г соли
8 г разрыхлителя
Печенье
1. Взбейте сливочное масло, сахар, яйцо и соль с помощью
венчика или миксера до получения однородной кремовой
массы. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем,
размешивая смесь.
2. Застелите металлический и стеклянный противни алюминиевой
фольгой. Разделите тесто на 40 заготовок по 15 г каждая,
сформируйте печенье и разложите его на оба противня (4 × 5).
3. Разогрейте печь до 170 °С. Поместите стеклянный противень на
решетчатую полку и установите ее на верхние направляющие,
а металлический противень — на нижние. Время
приготовления — от 25 до 30 минут.
19. Йогурт
6 порций
Используется для приготовления йогурта из молока
и покупного йогурта. Руководствуйтесь таблицей:
Ингредиенты
6 порций
Йогурт
150 г
Молоко
1000 г
Смешайте йогурт с молоком, разлейте смесь в стаканчики
объемом около 200 мл. Поставьте стаканчики на стеклянный
противень, помещенный на решетчатую полку, а ее установите
на нижние направляющие. Не накрывайте. Выберите программу
№ 19. Нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
. По тональному
сигналу перемешайте йогурт. Стаканчики можно накрыть.
Когда программа завершится, поместите емкость с йогуртом
в холодильник на ночь.
Конвекция
Микроволны
P
Предварительный разогрев
Стеклянный
противень
Решетчатая
полка
Металлический
противень
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 46
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 46
2020/9/24 10:18:41
2020/9/24 10:18:41
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)