Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
-36- Rus-
Режим Турборазморозка
Нажмите кнопку «Старт/Подтверждение».
На дисплее
отображается используемый режим приготовления.
При необходимости переворачивайте продукт в ходе
разморозки и закрывайте его фольгой.
Данная функция позволяет размораживать пищу по массе. Масса задается в граммах. Для удобства
значение массы в каждой категории начинается с минимальных величин.
Установите массу с помощью
кнопок
и
Значение можно
задавать с шагом 10 г.
Выберите нужную
программу с помощью
кнопок
и
.
Нажмите кнопку приготовления
в автоматическом режиме.
Нажмите, чтобы
подтвердить
выбор.
Программа
Масса*
Размещение
аксессуаров
Указания
3. Хлеб
100—900 г
Маленькие и большие буханки, белый
и цельнозерновой хлеб. Поместите хлеб на
тарелку или плоское блюдо, застеленное
бумажной салфеткой. Установите на дно камеры.
Выберите программу № 3, нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
. Задайте массу и нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
. По сигналу печи
переворачивайте продукт. При необходимости
прикрывайте продукт фольгой. Время выдержки
составляет от 10 минут (легкий белый хлеб) до
30 минут (плотный ржаной хлеб). Во время выдержки
большие куски хлеба следует разрезать пополам.
4. Маленькие
кусочки
100—1200 г
Небольшие кусочки мяса, эскалопа, сосиски, фарш,
стейк, рыбное филе (от 100 до 400 г). Поместите
продукт на тарелку или плоское блюдо и установите
на дно камеры. Выберите программу № 4. Нажмите
кнопку
Старт/Подтверждение
. Задайте массу
и нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
. По сигналу
печи переворачивайте продукт. При необходимости
прикрывайте продукт фольгой. Время выдержки — от
10 до 30 минут.
5. Большой
кусок
400—2500 г
Большие куски мяса, куриные тушки. Положите
продукт на перевернутое блюдце на тарелке или
на плоское блюдо. Установите на дно камеры.
Выберите программу № 5. Нажмите кнопку
Старт/
Подтверждение
. Задайте массу и нажмите кнопку
Старт/Подтверждение
. При разморозке куриных
тушек и кусков мяса нужно прикрывать их фольгой.
Закрывайте крылышки, филе, жировую часть, кости
кусочками гладкой алюминиевой фольги, закрепив
ее на продукте палочками для коктейлей. Следите
за тем, чтобы фольга не касалась стенок камеры.
По сигналу печи переворачивайте продукт. Время
выдержки перед началом приготовления — 1—2 часа.
Микроволны
Разморозка
Размещение
* Рекомендуемая масса
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 36
F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd 36
2020/9/24 10:18:37
2020/9/24 10:18:37
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установка и подключение; Проверка печи; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Меры безопасности; ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
- 6 Важная информация
- 7 Металлический противень; Решетка
- 9 Устройство печи
- 10 Водосборник
- 11 Панель управления; Примечания
- 12 Дисплей
- 13 Режимы приготовления
- 16 Функции кнопок Вверх/Вниз; Выбор языка индикации
- 17 Блокировка от детей
- 18 Режим Микроволны (разморозка и приготовление); Какую посуду и аксессуары использовать; Система распределения микроволн снизу вверх
- 19 Режим Гриль; Какие аксессуары использовать
- 21 Режим Конвекция
- 23 Режим Пар; Используемые аксессуары
- 24 Использование контейнера для воды
- 25 Режим Пароувлажнение
- 26 Комбинированный режим с паром
- 27 После приготовления блюда
- 28 Комбинированный режим без пара
- 30 Использование таймера; Пример
- 32 Функция добавления времени
- 33 Многоэтапный режим приготовления; Приготовление блюда в два или три этапа
- 35 Сенсорный разогрев
- 36 Увеличение и уменьшение времени приготовления; Принцип действия
- 37 Режим Турборазморозка
- 38 Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке
- 39 Рекомендации
- 40 Разогрев напитков
- 41 Подогрев выпечки
- 42 Автоматические и сенсорные программы
- 44 Жюльен
- 47 Печенье
- 52 Программы очистки
- 53 F2. Самоочистка системы
- 54 F4. Самоочистка камеры
- 55 Очистка контейнера для воды
- 56 Автоматическое приготовление на парý
- 60 Особенности работы, не являющиеся неисправностями; Перед обращением в сервисный центр
- 61 НЕИСПРАВНОСТЬ
- 62 Уход за печью
- 63 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)