Режим Турборазморозка - Panasonic NN-CS89LBZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 189
Загружаем инструкцию
background image

Ру

сский

-36- Rus-

Режим Турборазморозка 

Нажмите кнопку «Старт/Подтверждение».

 На дисплее 

отображается используемый режим приготовления. 
При необходимости переворачивайте продукт в ходе 
разморозки и закрывайте его фольгой.

 Данная функция позволяет размораживать пищу по массе. Масса задается в граммах. Для удобства 
значение массы в каждой категории начинается с минимальных величин.

Установите массу с помощью 
кнопок 



и 



Значение можно 

задавать с шагом 10 г. 

Выберите нужную 
программу с помощью 
кнопок 



и 

Нажмите кнопку приготовления 
в автоматическом режиме.

Нажмите, чтобы 
подтвердить 
выбор.

Программа

Масса*

Размещение 
аксессуаров

Указания

3.   Хлеб

 

100—900 г

Маленькие и большие буханки, белый 
и цельнозерновой хлеб. Поместите хлеб на 
тарелку или плоское блюдо, застеленное 
бумажной салфеткой. Установите на дно камеры. 
Выберите программу № 3, нажмите кнопку 

Старт/

Подтверждение

. Задайте массу и нажмите 

кнопку 

Старт/Подтверждение

. По сигналу печи 

переворачивайте продукт. При необходимости 
прикрывайте продукт фольгой. Время выдержки 
составляет от 10 минут (легкий белый хлеб) до 
30 минут (плотный ржаной хлеб). Во время выдержки 
большие куски хлеба следует разрезать пополам.

 

4.   Маленькие 

кусочки

 

100—1200 г

Небольшие кусочки мяса, эскалопа, сосиски, фарш, 
стейк, рыбное филе (от 100 до 400 г). Поместите 
продукт на тарелку или плоское блюдо и установите 
на дно камеры. Выберите программу № 4. Нажмите 
кнопку 

Старт/Подтверждение

. Задайте массу 

и нажмите кнопку

 Старт/Подтверждение

. По сигналу 

печи переворачивайте продукт. При необходимости 
прикрывайте продукт фольгой. Время выдержки — от 
10 до 30 минут. 

 

5.   Большой 

кусок

 

400—2500 г

Большие куски мяса, куриные тушки. Положите 
продукт на перевернутое блюдце на тарелке или 
на плоское блюдо. Установите на дно камеры. 
Выберите программу № 5. Нажмите кнопку 

Старт/

Подтверждение

. Задайте массу и нажмите кнопку 

Старт/Подтверждение

. При разморозке куриных 

тушек и кусков мяса нужно прикрывать их фольгой. 
Закрывайте крылышки, филе, жировую часть, кости 
кусочками гладкой алюминиевой фольги, закрепив 
ее на продукте палочками для коктейлей. Следите 
за тем, чтобы фольга не касалась стенок камеры. 
По сигналу печи переворачивайте продукт. Время 
выдержки перед началом приготовления — 1—2 часа. 

 

 Микроволны  

 Разморозка

 Размещение

* Рекомендуемая масса

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   36

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   36

2020/9/24   10:18:37

2020/9/24   10:18:37

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CS89LBZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"