Разморозка: способы и советы; Подготовка продуктов к заморозке - Panasonic NN-CS89LBZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Микроволновые печи Panasonic NN-CS89LBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 189
Загружаем инструкцию
background image

Ру
сский

-37- Rus-

Режим Турборазморозка

Примечания

 

1.   Если время разморозки превышает 60 минут, оно отображается в часах и минутах.

2.   Форма, размер и масса продукта определяют максимальный объем, который можно 

поместить в печь. 

3.   Дайте продукту настояться, чтобы он разморозился полностью.

4.   Если на дисплее отображается слово «ГОРЯЧО», температура печи слишком высока после 

приготовления предыдущего блюда, поэтому выбрать автоматическую программу нельзя. 
При этом можно выбрать ручной режим приготовления и установить время приготовления.

Разморозка: способы и советы

Подготовка продуктов к заморозке

Качество приготовленных блюд зависит от качества продукта до замораживания, способа замораживания, 
а также времени и условий размораживания. Важно, чтобы продукты были свежими и качественными. 
Замораживайте их сразу после приобретения. Продукты, упакованные перед хранением в пищевую 
пленку, пакеты, специальную герметичную упаковку для замораживания, могут храниться в морозильнике 
в течение некоторого времени.

Примечания

 

1.   Если продукт был упакован в алюминиевую фольгу, снимите ее во избежание искрения во 

время размораживания.

2.   Продукты, которые подлежат разморозке, должны храниться при температуре не ниже 

−18 °С не менее 24 часов.

3.   При заморозке мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, кусочки величиной 2,5—5 см желательно 

равномерно расположить и завернуть, придав свертку округлую форму.

4.   Целого цыпленка нужно выпотрошить перед заморозкой. Внутренности можно заморозить 

отдельно. Промойте цыпленка и обсушите. Закрепите ножки и бедра.

5.   Выдавите из упаковки воздух и добейтесь ее герметичности. Пометьте упаковку, указав 

название продукта, дату и массу.

Турборазморозка

Функция

 Турборазморозка

 работает на основе массы пищевых продуктов. Большинство порционных 

продуктов, например кусочки цыпленка, мяса и рыбы, могут быть легко разморожены в этом режиме. 
Задайте фактическую массу продуктов, и печь автоматически установит мощность и продолжительность 
разморозки. Время размораживания отобразится на дисплее. В этом режиме лучше всего 
размораживаются продукты, приведенные в таблице ниже. Для получения наилучшего результата масса 
продукта должна находиться в пределах 100—2500 г.

Продукт

Максимальная масса, г

Рубленое мясо, целая курица, 
ребрышки

3000

Кусочки говядины, баранины, курицы

2000

Целая рыба, моллюски, креветки, 
рыбное филе

1000

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   37

F0003CH40ZP_En_RUS_20200922.indd   37

2020/9/24   10:18:38

2020/9/24   10:18:38

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CS89LBZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"